Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва
Привет, пипл!
У меня опять вопрос о месте покупки компа.
На это раз обратил внимание на Meijin. Хочу сразу там собрать комп.
Какие мнения об этом магазине?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Королев
Димастый451 писал(а):
Не знаю, люди разное говорят.
В Санрайзе комплектуха как и у всех - из Кетая. У меня вызывает сомнение именно большое количество товара, а конкретно
AMD X2 4000+/ L2 2x1M OEM http://www.meijin.ru/servlet/page?_sche ... rm=yyyyy20 нигде нет, а у них есть? Хотя ХЗ, не проверял.
А я там раньше работал. Надо сказать, чаще всего конфликты там разрешаются в пользу клиента, берут качеством, а не количеством - оттого и цены такие. На моей памяти по требованию клиента даже меняли компьютер (полностью) на новый, после того, как он дважды побывал в СЦ. Добавлено спустя 1 час, 56 минут, 7 секунд Кстати, собранные там компы проходят тестовый стенд в обязательном порядке - марк, мемтест и проч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
Да неплохой магазин, к клиенту там относятся очень хорошо. Было дело: подарили беспроводной двдюк, поехал к ним, попросил обменять его на железо с моей доплатой, взяли без проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20