Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
вот и поговорили.
пора в ход ядерное оружие пускать!!!
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
ALEXLIDERDen_83 Еще раз, а вашей? А то есть некоторые Балуевские, которые так прямо и говорят.
Цитата:
"Мы ни на кого не собираемся нападать. Но все наши партнеры должны понимать, что для защиты России и ее союзников в случае необходимости будут применяться вооруженные силы, в том числе превентивно, в том числе с применением ядерного оружия"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Вопрос-то некорректно задан. Какая разница сейчас, когда у части стран оно уже есть, а те, у кого нет, сильно хотят его заполучить. И даже если не принимать в расчет этих желающих, то страна имеющая такое оружие просто не может от него отказаться. Чтобы такое стало возможно нужно всем странам одновременно отказаться от ядерного оружия, что в принципе невозможно, потому что всегда найдется кто-то, кто захочет оставить пару ракет "на черный день". Контролировать этот процесс разоружения тоже невозможно, ведь никто не знает сколько боеголовок у нас или в штатах и где они находятся.
Впрочем, мирным странам можно не беспокоиться, все равно устраивать вторую Хиросиму никому не выгодно, какая-нить цветная революция гораздо эффективнее. В любом случае сейчас ядерное оружие даже не оружие, а средство сдерживания других ядерных держав и только их, например никому не придет в голову пугать ядерной бомбой Кению, достаточно просто перестать поставлять туда еду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Maxxtro Как в том анекдоте - "кто бросил валенок на пульт!?". А вообще ты прав, все изобретенное человеком всегда используется. Тот факт, что никто не обменивается ядерными ударами, не отменяет того факта, что ядерное оружие используется в политических целях, в этом и есть его назначение.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
gHosTer писал(а):
Maxxtro Как в том анекдоте - "кто бросил валенок на пульт!?". А вообще ты прав, все изобретенное человеком всегда используется. Тот факт, что никто не обменивается ядерными ударами, не отменяет того факта, что ядерное оружие используется в политических целях, в этом и есть его назначение.
Да. Но я уверен, что рано или поздно, это произойдёт. И это будет не "восстание машин" или ошибка в микросхемах или программах. Это будет человеческая ошибка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
iron3k писал(а):
У нас тоже...
Что-то я испытаний ваших не припомню. Или что-то пропустил? По поводу закрытости - предлагаю открыть. Я думаю,что наличие у Ирана данного оружия приведёт к большей стабильности в регионе. Скорей бы уж доделали. Или уже..?
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Kunio Kun писал(а):
С той комплектухой , какую сейчас в тополя ставят "сдержать" мало кого удасться
глупости. С комплектухой там всё отлично..
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Kunio Kun писал(а):
С той комплектухой , какую сейчас в тополя ставят
а ты думаешь что на них квад и 8800гт надо ставить???
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Den_83 писал(а):
Что-то я испытаний ваших не припомню. Или что-то пропустил?
Негде... Да и зачем, нам, в отличии от Ирана, в технологиях не отказывал... Реактор пашет уже 40 лет, так что сомнений нет. Плюс, Мордехай Ваануну все всем раструбил, за что сидел в тюрьме очень приличный срок.
Den_83 писал(а):
Я думаю,что наличие у Ирана данного оружия приведёт к большей стабильности в регионе.
При том что он кричит "стереть с карты" итп? Супер стабильность. И еще, сами арабы не дадут Ирану обладать таким оружием. Если помнишь у арабов с Ираном натянутые отношения уже дааавнооооо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21