Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Советский Союз
собственно волнует вопрос. сижу на сайте 1.5 года, почти год на форуме... и мне совершенно непонятно, зачем в новостях на сайте постоянно публикуют фотографии процессоров... матери, видюхи, понятно, но ПРОЦЫ то зачем??? они все одинаковые что целерон, что коре квад, семпрон и феном.......... только разные маркировки... тогда смысл их фотографировать?
_________________ кто старое помянет - тому глаз вон.
кто два раза помянет, тому очки не нужны...
они все одинаковые что целерон, что коре квад, семпрон и феном
мдеее... группа резюков например разная у разных степпингов, многим интересно посмотреть различия
а мне вот лично всегда интересно посмотреть на сам кристалл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Советский Союз
Dim FX а что мдее? фотку брюха выкладывают НАСТОЛЬКО редко..... а вид сверху у процов одной конторы одинаковый.... кнечно если несравнивать ранние процы с современными... а внешне, допустим мой 3 проц веник 2005года... точно такой же как и мой теперешний...и точно такой же, как и двуядерник друга... разница только в маркировке...
Dim FX писал(а):
а мне вот лично всегда интересно посмотреть на сам кристалл
а смысл? черный, переливается... блестит...ну раз увидишь, ну два.... да и к тому же на этих фотках крышку не снимают...
_________________ кто старое помянет - тому глаз вон.
кто два раза помянет, тому очки не нужны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: СамАрА Фото: 1
Ну например на фоту красивой девушки не надоедает смотреть. А ведь есть люди которых чипсами не корми дай посмотреть на железо, а потом и подразогнать его Оверами вроде зовуться
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Лень Мозга Костей писал(а):
собственно волнует вопрос. сижу на сайте 1.5 года, почти год на форуме... и мне совершенно непонятно, зачем в новостях на сайте постоянно публикуют фотографии процессоров... матери, видюхи, понятно, но ПРОЦЫ то зачем??? они все одинаковые что целерон, что коре квад, семпрон и феном.......... только разные маркировки... тогда смысл их фотографировать?
Как зачем? Статьи о процессорах должны иллюстрироваться фотографиями корпусов процессоров. Можно, конечно, и девушек неглиже вставить... только вагина в разрезе не самое интересное зрелище.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Maxxtro писал(а):
только вагина в разрезе не самое интересное зрелище.
Зачем же в разрезе?
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20