Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Град Креста
Вот так вот, краем глаза смотрю телек. Вдруг слышу - подарки полезны только когда они приносят пользу... Обратил внимание, не зря рекламщики работали. Итут "Мааааащнейший ноутбук АСУС с видеокартой нВидиа 9500" 0_0 Новости здесь, да и на хоботе читаю регулярно. Неужто тчтото пропустил - вроде как только 8800gtx m объявилась на g92. Сейчас пробежался по гуглу, поиску конфы - сдается ничего по 9500 мобильной нету. Помня предыдущую покупку в Эльдорадо *вспоминая недобрым словом*, склоняюсь к выдумке <strike>брехне</strike> маркетологов этого ... эээ склада.
_________________ Dreams are good, realities are better
There are 10 types of people - those who understand binary and those who don't.
Последний раз редактировалось Frgt 10 21.01.2008 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Почитав ветку о сабже (спасибо Nova_il ), пришел к выводу, что никакой 9500 гт нет, это просто 8600 гт м перемаркированная. Так шта... опять, товарисчи, опять Эльдорадо держит свою марку.
Вообще то, на сайте асус имеется данный ноут
и там прописана 9500гс, что приводит к выводу -- эльдорадо здесь абсолютно непричем
максимум, кто мог "перемаркировать" это acyc, а я думаю они не будут заниматься этим маразмом
Member
мдя. Эльдорадо оправдали, правда. На сайте нВидиа кстате есть спеки 9500м gs - клац. вопрос исчерпан, я оказывается слишком недоверял эльдорадо и асусу. Сё равно ноут сырой - на хоботе говорять то о шумном приводе двд, то о проблемах со звуком, то о люфтах тачпада.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20