6600GT, 1950Pro
Хотелось бы услышать от знатоков, какие видюхи были самыми-самыми в свое время?
Ведь очень очень долго 6600GT держалась как самая интересная в плане моща/стоимость, позже ее заменила 1950Pro(ну или GT в разгоне). всё, есессно, имхо!
Собственно, какие видюхи оставили в истории свою запятую, и про них никогда не забудут?
вот такая тема, более историческая, про то, что осталось в памяти, чем техническая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Palit Daytona Gf3 ti200. Стоила дешевле всех карт на чипе GF3 и все гнались до частоты ti500. Кто знает тот поймет. У меня до сих пор одна в компе стоит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Краснодар
вспоминаются 1997, 1998 года- начало и расцвет 3d ускорителей. Нынешнему поколению игроков наверное не понять какое волшебство творили 3d ускорители, какая разительная разница была между 3dfx ыверсиями и обычными. Каждая игра была очень красивой(не все конечно-были и тогда исключения). Как я завидовал черной завистью другу у которого стояла вуда1, а затем вуда 2 и в итоге у него на 133 пне игры шли намного лучше чем на моем 166 ммх.
А сейчас, что 6600 гт , что 8800 обычный человек не сильно и почуствует разницу, как раньше.
Так что по моему 3dfx voodoo1,2, ну и конечно RIVA TNT - самые заметные вехи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Ekb, Tmn
Если помнят после GF3 ti200 "балом правила" GF ti 4200, а потом пришла Ати9500 и порвала на тряпки тогдашний топ от GF 4600 128Мб, кстати она еще переделывалась в 9700... Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд Я кстати помню покупал GF Ti4600 за бешенную цену как только она вышла (дурак молодой=)) по сравнению с РивойТНТ 32 которая у меня стояла так вообще я офигевал скорости)