Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Sunrise Москва:
CPU Intel Core 2 Duo E8400, 3,0GHz, 6Mb, 1333MHz Socket-775 OEM = 6779 Руб
CPU Intel Core 2 Duo E6850, 3,0GHz, 4Mb, 1333MHz Socket-775 OEM = 7227 Руб
Ведь должно быть наоборот Тем более новые пенрины = просто монстры. Гораздо мощнее конрое, не говоря уже об АМД Добавлено спустя 8 минут, 12 секунд Лучше бы такая ситуация была бы с ДДР3 Появились бы они на рынке, сменив ДДР2, по низким ценам. Что-то Intel добродушными стали... Похоже готовят какю-то революцию в процессорных технологиях.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Ух ты! 32 нм ! Да это же будет просто огромный шаг в эволюции компьютерных технологий! Что же там за умы за такие в Intel. Да уж.....
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Ребят, а дайте ссылку почитать про эти 32 нанометровые процессоры?
Member
1,9 млрд транзисторов в нехалеме будет ! Офигеть! У пенринов сейчас 500 миллионов! А будет в 4 раза больше! Сумасшествие! И потребляемая мощность уменьшится в 3-4 раза! Значит греться не будет практически совсем? Вот оно - БУДУЩЕЕ!!!
Member
Думаю, недалеко это. И будет на нашем с вами веку. А будут ли оверлокеры нейроны гнать? :):)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Ну и что? В том же Санрайзе таких же денег стоит 2.4 ГГц Е6600, из первых "корочек". А до того, немного больше года назад, когда мой Е6600 продавался за 300 баксов (насколько помню), за 1100 баксов в Ультре московской торговали "пенёк" 3.47 ГГц ЭкстримЭдишн... Который на "Прескотте". И - ничего: за 200 букозоидов "младшие" КорыДуба, которые не сильно уступали старику ЕЕ.
А недавно в прайсе (живом, обновляемом...) обнаружил, рядом с GeForce8800GTS-640 за 10 тысяч и HD2900ХТ за 14 тысяч ATI Radeon 9800Pro. За 14 тысяч. Поискал в Прайс.Ру - ещё с десяток аналогичных предложений. Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд http://www.concept.ru/price/video.htm Вот, к примеру. Там МХ440 можно за пару тысяч купить... недавно такой антиквариат за несколько сотен на барахолке ушёл - ещё все смеялись, что дурака нашли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
WaterFlex все нормально
новый тех процесс дешевле в производстве это раз
два зачем же снижать цены на старые продукты если их можно продать по той цене которая была
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
/ZETT/ писал(а):
новый тех процесс дешевле в производстве это раз два зачем же снижать цены на старые продукты если их можно продать по той цене которая была
Во-первых, хоть и дешевле, даже если и в разы, всё равно, это не "разы" стоимости готового изделия, а проценты от его продажной стоимости. Так что цена никак не кореллируется с себестоимостью - не в таких величинах. Если есть сомнение - посмотрите, сколько стоит какая Х800ХТ и Х800GTO потом или 6800Ultra и последующая за ней 6800GS - разница цены в несколько раз, а продукт - тот же. или проц в варианте FX/EE и обычный. Цена явно берётся из каких угодно соображений, но не себестоимости.
Что до утвержедения "два зачем же снижать цены на старые продукты если их можно продать по той цене которая была" - я его вообще не понял. Это как это...?! Если есть новый и лучше...? То... - ...? Как можно продать старое и хуже? Только "почти случайно".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18