Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Попросили меня узнать.
Реально ли все эти гадалки что по объявам делают всякие привороты, возвращение любимых, или нет?
Приведите только факты.
Я потом распечатаю и покажу это.
Спасибо

Партнер

Member
лучше реальность транссерфь! :)

да, кстати, - а зачем возвращать любимых? лучше никому от этого не будет в любом случае...)

Последний раз редактировалось ISOpter 23.01.2008 9:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Чего чего?

Member
Лучше гадалок с проблемой разделения лоха и денег справляются только гопники и маркетологи...

Advanced member
IVANko-43 писал(а):
Попросили меня узнать.

Щас на этом форуме тебе попробовавшие всё расскажут. Нас тут много :D

IVANko-43 писал(а):
Реально ли

Вытягивание денег с идиотов? Уж куда реальнее. Настоящие мастера.

Member
Я конечно таки извиняюсь, Вы имели сказать "ЛАБУДА"?
http://dic.gramota.ru/search.php?word=%EB%E0%E1%F3%E4%E0&lop=x

Member
Я конечно понимаю что тема во флейме.
Но не пишите мне бред всякий и прочие хрени.
Я попросил ответить только тем кто знает и/или пользовался подобными услугами.
:gun:

Advanced member
IVANko-43
Интересно, кто на форуме Оверклокерс осмелиться признаться, что ходил к гадалке...

Member
Да вы чего, все топовые оверы ходят к медиумам консультироваться в какой день недели лучше проц брать под экстремальный разгон :)

Заблокирован
Заблокирован
IVANko-43 писал(а):
Попросили меня узнать.
Реально ли все эти гадалки что по объявам делают всякие привороты, возвращение любимых, или нет?
Приведите только факты.
Я потом распечатаю и покажу это.
Спасибо

Действительно, гадалки по объявам (объявлениям в соответствующих органах масс медиа - в частности, в газетах, имеющих право официальных объявлений) - делают привороты. Это правда. Однако, "выполненные в полном объёме услуги по оказанию помощи в предсказании некоторых аспектов бытия вопрошавшего за собственные деньги в полной мере не исследованы. Имеет место быть, некоторая расплывчатость формулировок данной конкретной гадалки за своевременно проплаченный в настоящем времени гонорар за оказанную услугу предсказания будущего, куда гонорар явно не входит, так как является уплаченным в настоящем времени за оказание услуг по предсказанию некоторых аспектов будущей судьбы оплатившего клиента. В силу этого нельзя в полной мере доверять "гадалкам" и прочим физическим и юридическим лицам, предоставляющим эту услугу в настоящем времени. Эта услуга должна быть оказана в будущем. А так как физическое тело с мозгами не может находиться и в настоящем и в будущем одновременно, то, данный вопрос теряет смысл. Или переходит в область иррационального, что, вероятно, ни есть правильный подход к собственной жизни. Это только в высшей математике по кайфу.

Последний раз редактировалось Maxxtro 23.01.2008 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Maxxtro после тяжелого рабочего дня ваш пост напрочь убивает оставшийся мозг)

Member
Я как верующий в Бога человек скажу , что это реально, сам через нечто подобное поверил в существование сверхестественного(причем гадала коллега на работе - не профессионал). Но все гадания и привороты направлены во вред людям и пользоваться ими крайне вредно.
Если кто-то и вернет кого-то , то в последствии окажется , что лучше-бы этого не делали.Это тоже самое, что доверить ремонт любимого компа злейшему врагу.:wink:
Помощь надо просить у Бога. Он помогает, проверено на себе.

Member
константин с байконура писал(а):
Помощь надо просить у Бога. Он помогает, проверено на себе.

Der Gott hat, der Dummkopf gestorben.

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Лучше гадалок с проблемой разделения лоха и денег справляются только гопники и маркетологи...

о, как сказал :applause:

Member
ArheoN писал(а):
Der Gott hat, der Dummkopf gestorben.

В чем смысл?

Заблокирован
Заблокирован
misterr писал(а):
Maxxtro после тяжелого рабочего дня ваш пост напрочь убивает оставшийся мозг)

Это пример того как гадалка действует на мозг респондента. Слова другие, принцип тот же. Что я и попытался изобразить своим постом. Иными словами, некоторые люди вдруг обнаруживают, что им удаёться удачно нагадить в мозг других людей безнаказанно, и ещё получить за это вместо "звездюлей" деньги. Такое знание ценно. Его можно поставить на поток и иметь с него свой "честный" кусочек хлеба с коровьим маслом в качестве бонуса за "ударный труд".
Однако, возможность заговора некоторых болезней не отвергаю. В 12 лет зимой на даче, случилась у меня сильная простуда. Бабка Нюша, Царствие ей небесное, пришла по просьбе моей бабульки и водя кончиками пальцев в районе шеи где горло и артерии что то шептала себе под нос. Вся процедура заняла наверное, минут пятнадцать. Я эти ощущения до сих пор вспоминаю, - было чувство полного покоя и приятные ощущения на коже. Утром, в воскресенье, температура снизилась с 38 градусов до почти нормальной. Я не пытался это никогда анализировать. Но, в моей жизни это раз случилось и я это помню как будто это было недавно.

Member
%)
Цитата:
кто знает и/или пользовался подобными услугами

было
Цитата:
Я как верующий в Бога человек скажу , что это реально, сам через нечто подобное поверил в существование сверхестественного

фигасе - я через нечто подобное поверил тока в бензольную группу, конкретно - в бутерат.
Цитата:
Лучше гадалок с проблемой разделения лоха и денег справляются только гопники и маркетологи..

дилеров забыл - потому ни копейки не отдал за ету ересь.
Цитата:
Бабка Нюша, Царствие ей небесное, пришла по просьбе моей бабульки и водя кончиками пальцев в районе шеи где горло и артерии что то шептала себе под нос.

гыыыыыыыыыы, жжош - признайса - в итоге санитары утащили Бабунюру, а ты вылечился сваими силами%)
з.ы: как бесплатный аттракцион на тему "пришельцы из космоса зохавали мой моск". отдавать кровные за такую муть можно только мне%)

Заблокирован
Заблокирован
duches писал(а):
гыыыыыыыыыы, жжош - признайса - в итоге санитары утащили Бабунюру, а ты вылечился сваими силами%)з.ы: как бесплатный аттракцион на тему "пришельцы из космоса зохавали мой моск". отдавать кровные за такую муть можно только мне%)

А я незнаю. Пишу что помню о том факте. Это ж 1982 год был. Может, чего позабыл? А что-то идеализировалось за давностью лет...

Member
Maxxtro тебе 38??! :shock:

Заблокирован
Заблокирован
ISOpter писал(а):
Maxxtro тебе 38??!

Ну, да... Стоит посмотреть подпись. В Клане Дедов возрастной ценз от 15 до 65. Остальные или младенцы или пенсионеры, уважаемый SEVER NN, если только это не нарушение копирайта известного ника. Ты SEVER NN или пользуешься?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа