Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Есть старая машинка Cel466/i440BX/128 Mb.
Нужно поставить Win2k, винт поменять на более емкий, да и почистить от пыли просто А за одно думаю поменять и процик, благо оба на столе просто так пыляться.
Так вот, кто из вышеназванных будет быстрее в номинале?
Разгон может будет, а может и нет
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
Pavelbel В номинале быстрее пенек, но если мать может менять вольтаж на проц или Celeron 566 "встанет" на 100 шину, то он будет оптимальнее. Можно и пенек поставить на 133 шину, но блин делителя нет (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
Pavelbel Ну я смотрел напервый пост - там указан ВХ..
Если виашный - это даже плюс, он имеет делители для 133 шины PCI/AGP. Вольтаж на пенек через ножки повышай и ставь его на 133 шину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
Pavelbel писал(а):
Разгон может будет, а может и нет
фигасе, разгон просто обязателен
Pavelbel писал(а):
Есть старая машинка Cel466/i440BX/128 Mb.Нужно поставить Win2k, винт поменять на более емкий, да и почистить от пыли простоА за одно думаю поменять и процик, благо оба на столе просто так пыляться.Так вот, кто из вышеназванных будет быстрее в номинале?
Цитата:
Celeron 566 vs P!!! 500E
если целерон куппермайн то ставь его а не пень.
вообще можно купить туалатин и адаптировать его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Насколько я понимаю, пень этот на 100 шине. Возможно тебе повезло с процессором и он будет гнаться хорошо! тогда его адназначна. А если целка встанет на 100 шину, будет ваще замечательно, а если еще больше, будет просто мега целка! Короче тестить, когда то в далеком 2002 году у нас с другом издевательства ради такой пенек заработал на 15* шине и частота его составила 925 мегагерц. Он даже задумался, нужен ли ему новый комп=)))
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex и гости: 18