Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Battlefield: Bad Company
И так
Место действия Европа а где конкретно замыливыают нам глаза но по домикам похоже на Чехию Словакию или север Польши ))
В арсенале у бойцов оружия пруд пруди
и Xm 8 и M4 и M16 и G36 Все что американцы забыли после Югославии ) )
Главная Особенность игры то что можно все разносить в щепки сквозь дом можно пройти насквозь если есть пара тройка гранат для гранатомета )) пули рубят деревья еще реалистичнее чем в Crysis )) всю технику можно поднимать на воздух игра чем то мне напомнила по разрушениям, наш Отечественный шедевр В Тылу врага 2 ))
Пули могут убивать рикошетом так что смотри своих не положи )
Враги для одиночной игры будут нас радывать умом и сообразительностью, как Птица Говорун. об их переговорах можно услышать за 3 квартала Плохие у терористов рации видно ... Много разработчики уделили анимации окружающего мира и главных героев, Все двигается плавно как живое одно не учли в Сталкере хоть вороны летают а тут на небе не тебе птички не синички только F22 Изредка и пару вертушек - и тех и других можно вызывать на цели .
также будет куча техники итд..
Вот Тут самое важное человек расказывает что хочет сделать игру для одного игрока а мультиплейер оставить немного другим ... так как прошлые части Ущимляли людей у кого нет возможности сетевой игры. Упор вобщем на Одного игрока будет .
В игре будет куча новых технологий реалистичности ...
Ах да Бета тестирование с марта будет доступно ... регистрация на Оф сервере EA.com
по железу ..
10 gb on Hdd
2Gb RAm
3.5 Ghz P4 or amd A64 3200+
7800 Gtx or Radeon 1800 XT or beter for medium
Dx10 ну кудаж без него )
Для hi-end они все ложат на нашу фантазию )) 4gb DDR3 3 8800 GTX или 2 x 9800GX2 итд
Ну чтож ждем .. Добавлено спустя 12 минут, 55 секунд Уже сейчас можно сказать что будет ХИТ!
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Видел я трейлер. Только если будет на манер 4-го кола, то меня прошу не беспокоить... А вот если б сделать патч, на вторую батлу, штоб там все в щепы... Это ж какой сюжет призанимательниший вышел-бы. Вышел на флаг, а там не флага, не позиции...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
sarachem дык и подождем! Нафига эти портированные стрелялки. Я ж говорю, это какой прогресс будет, когда танком заборы можно будет давить и кусты , а после артобстрела... даже представить трудна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15