Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Поздравьте, вот, наконец-то сегодня, 26 явнаря, принял. Шёл к ней 46 дней службы. Вот сегодня первый день первого увольнительного, такой кайф, если б вы только знали. =) На самом деле ожидал большего. Такой ажиотаж, столько приготовлений, а в результате 3.5 часа на морозе под ТАКИМ снегопадом, что не описать (причём именно конкретно как под заказ в те 3 часа, как шёл сам "процесс"). Все замёрзли, пальцы не двигаются, челюсти примёрзли друг к другу и так далее. =) В общем, лучше б мы её летом принимали. Зато потом всех впервые в увольнительное. Кому-то больше, кому-то меньше. Мне вот повезло немножко.
Хорошо обошлось без эксцессов. Рассказывали нам, что не редки случаи, когда народ падал в обморок прямо во время чтения текста. У нас, слава богам, такого не было, всё вроде по плану. Даже никто ни умудрился закосячить, что крайняя редкость в нашей роте. =)
В общем, я сегодня весь на позитиве, вот зашёл поделиться радостью, что наконец-то отмучался на КМБ. =)
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Поздравляю
Navern писал(а):
Вот сегодня первый день первого увольнительного, такой кайф, если б вы только знали. =)
Не служил, но примерно догадываюсь. Был на военных сборах - 5.30=подъем-пробежка-плац-завтрак-плац-занятия-плац-обед-плац-ужин-подшиться-отбой=21.30, и так 3 недели. Вернувшись, ощутил непривычный кайф от обычных вещей. Вещи конечно разные, но все же. А присяга 03.07.05 была )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
mishgane и не говори такой кайф от обычных вещей сразу испытываешь ппц... и это после месяца.. а через год-то каково)) Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд моя была 14.07.2007
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Masterovoj писал(а):
поздравлямба! зы у нас на пригсяге один чувак (солдат) плакал, когда читал присягу.
Йопть... У нас (не в нашей роте) тоже было дело!... А потом его бабуля командиров благодарила, типа внучог писал ей, "что в армии ему нравится и порядок и дисцыплина и стрелять он очень любит" а когда на дурке сидел врачи говорили что ничего из него не выдет...
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Clay Allison Зря, у связистов не такая жесть, какая творится в обычных частях. Туда даже младший комсостав проверяют на интеллект выше офисных кактусов. И нормального человека там встретить куда больше шансов, чем отмороженное дедлО.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
После присяги служба только начинается. Не сказал бы что летом лучше принимать присягу, в +35 3 часа стояния и не шевеления. Зато потом увал на 2 дня, никогда я не был так рад побывать дома и поесть домашней пищи, все кажется в сто раз приятнее и вкуснее. Зато калаш я держал не только на приясе, но и стреля из него каждую неделю, КС отдыхает.))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Помниться, служил я в фельдсвязи ТОФ во Владике. Подтверждаю, служба начинается после присяги. До присяги, - просто работа. После, - уголовная ответственность за свои действия. Две большие разницы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22