Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
не заметиль%) з.ы. неплохо съездил, заработал денег, но чуть не получил люлей от охраны. Я нагло развалился с ноутбуком на столе в 4Е и предлагал проверку за 100, а не за 300)))
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Последний раз редактировалось Гость 19.02.2009 1:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Они кстати нечестные в этом смысле. Я свой монитор выбрал с 10 раза. 9 раз были негоревшие пикселы, 10 раз попался сомнительный, я его отложил, пошел на выдачу 11 требовать. Там сказали что больше нету. Через минуту пришел покупатель брять такойже:) Новый, не те мои 9 вскрытые. Потом проверил на терминалах, их было ещё полно.. Минут 30 собачился с выдачей, дали 11-й и он оказался в норме Причём все мониторы были явно в заводской упаковке.. А те мои 10 так и остались открытми у них стоять.. В полевых условиях так как на заводе не запакуешь, небось ушли в бюджетный магазин
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Не знай, но я в восторге от их сервиса в СЦ в Самара-Про. Захожу и говорю: "А не проверите ххх, а то мы сами не местные-обратно воротаться долго и накладно". И так проверял мать, потом ездил-память проверили. Причем БЕСПЛАТНО и без лишних вопросов. Молодцы! А вот в местном комп.салоне попросил винт проверить при покупке-так они аж обалдели: "Как это так? Не проверяли и не будем".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28