Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: из москвы:}
типа сама игруха не лажет а лажет видюха.....все расплывается полупрозрачно-почти все темно и виолетовый цвет летает линиями...
я думаю скорее всего биос полетел на видяхе!...это еще заметно в левом отражении значков на рабочем столе!...подробнее о системке: мама:elitegroup ecs 748-pa7 видео:invidia AGP gf6800gs 128 битная nv42( 15пиксельных и 5 вертексных,остальные не разблокируются) 256мб DDR3.....разгон был стандарт 3100 фпс с разгоном 4000.....(я эксперементировал с разгоном многа,может по этому и полетела видяха.после переустановки винды разгон снял т.к. грелась она)....о процессере intel pentium 4 3.06 Ggz а памяти 1 гиг.......вобщем помогите как исправить???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
ПРи загрузке игры сплошные артефакты идут (на рекламных роликах) все размывается и все кубиками разноцветными...дальше в меню и в самой игре все шоколадно
В чем дело? на старой 7300 такого не было. дрова все пробовал. глюки только на жтих рекламных роликах и больше нигде.
_________________ Моя совесть чиста...я ей не пользуюсь
Сейчас этот форум просматривают: ultrafx и гости: 25