Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Russland
Гы, Семика серьёзного забыл? И тёмного мессию? Да и вообще перечень игр не полный далеко..
В анрилах, пайнкиллирах, квеках, думах...и т.д. в разных частях новые герои
Ну даже если это опустить, то Легенды(чью имена пулемётом выбиты на стене ФПС) это:
Gordon Freeman - Халфа
Xan; Malcolm; Lauren; Brock (а теперь и Рипер) - УТшники
Товарищи Дюк и Сэм (из соответвующих игр)
Джек Карвер (фаркрай)
- это на мой взгляд ЛЕГЕНДЫ. Эти чуваки могли бы реально собраться и бухнуть и каждый бы ощущал бы себя крутышкой, а не чмом среди остальных
Ну, ладно ещё стрЕлок, хотя самаму смешно
Из новичков более всего порадовал Jack из биошока и индеец из прея, номад из кризиса до коллеги Карвера не дотягивает.
В остальных не менее достойных Играх Героев не запомнил, им, как говориться, мог быть любой. Не Ice, не Легенда.
К вышеперечисленным легендам стоит так же отнести Лару Крофт и Рейн из Bloodrayne(разбавить почти мужскую компанию).
_________________ Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
Последний раз редактировалось Kronk 28.01.2008 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Kronk
Psinitations писал(а):
5 S-SEM
Вот кого я забыл так это реального чувака из Rise of the triad и дедулю Тurok и Wolfenstein/
еще настоящих гангстеров King Pin и Shadow Warrior мистиков из F.E.A.R.
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Russland
Psinitations писал(а):
Вот кого я забыл так это реального чувака из Rise of the triad и дедулю Тurok и Wolfenstein/ еще настоящих гангстеров King Pin и Shadow Warrior мистиков из F.E.A.R.
Ну тогда ещё рудокопов из Red Faction, очкастого детину из SIN и путешественника во времени из Timeshift
_________________ Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
Как можно было забыть Болезненного Макса?! Сколько он близкиз ему людей потерял за две части. А скольким отомстил. Герой без вопросов!
А как же Амазонка из DIABLO 2? Она преодолела огромный путь, чтобы в конце разделаться с Диаблой за 2 минуты?
А из FPS:
Half Life - Mr.Freeman
Prey - Tommy
S.T.A.L.K.E.R. - Меченый (отдельно медалька за преодолённую радиацию и прочую фигню, а в награду полученая возможность поваляться на травке)
Могу привести примеры ещё множества героев, но они будут не из FPS. CJ.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28