Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2007 Откуда: москва
Что я имею ввиду:
Они почти везде глупые, глупые пустые вопросы. Люди совсем обленились-конечно зачем пользоваться поисковиком, сайтами, читать статьи, если можно просто спросить и остьаться таким же ламером....... Посмотрите сколько раз отвечали на тупые и глупые вопросы простой ссылкой на гугл или яндех, сколько кругом глупых вопросов сам форум превратился в непанянушто:weep:,кто не верит на фанатских люди друг друга говном обливают, абсолютно не считаются со чужим мнением. Комп собрал- теперь я профи, а остальные идиоты. Ужас какой то. Если кто нить хочет потребовать доказательство- пожалуйста оно везде. Просто очень обидно за любимый сайт и форум, серверы и то уже несправляются с потоком ламерских тем и вопросов- форум иногда тормозит неподетски. Ну пока вроде все. Поток сознания. Лучший форум- research and development :):) Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=201543 просто ламеры так и остануться ламерами. Я когда инет себе подключил в первыйраз мне было лет семь, и то я уже знал чем например athlon athlonxp, что такое шина, отличия сокет1 от слот1, что такое конвееры, шина памяти, виды памяти на то время, то что кулеры надо крепить с небольшим количеством термопасты, что кристалл можно сколоть. И это в семь-восемь лет безо всякого интернета и форума. Воть так.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=201543
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
kuzadenis в восемь лет вы знали что такое атлон...да ладно заливать-то,
когда вам было восемь лет, никаких атлонов ещё небыло, так как вам лет 45 наверное сейчас
...или 50
А вообще много глупых и никчемных тем, если по теме.
Наконец-то новая тема появилась, хоть это радует...а то выдрессировали основную массу,
и темки какие то нейтральные и безобидные, а потому и глупые в основном идут...
не участвовато ни обсуждать этот маразм мне лично не хочется...да и нет никакого желания...
Member
SEVER NN писал(а):
kuzadenis в восемь лет вы знали что такое атлон...да ладно заливать-то, когда вам было восемь лет, никаких атлонов ещё небыло, так как вам лет 45 наверное сейчас ...или 50 А вообще много глупых и никчемных тем, если по теме.
ну вообщето 14 недавно стукнуло, так что атлоны были на слоте А, а у меня был комп с 3-им пеньком 450мгц как щас помню. комп мне стал не нравиться- медленный, уже 4ые пни пошли первые. Я хотел новый, а родители отмахивались, и тогда уже лет в 9-10-11 начитавшись из КНИЖКЕК(знаете такое слово??) о том что сгоревший бп может утянуть за собой систему- сделал маленькую диверсию. незаметно испотил вентилятор бп........... Через неделю у меня был новенький селерон 1700:P:P:P:P Добавлено спустя 22 минуты, 43 секунды
Kirk Hammett писал(а):
kuzadenis пытался "оверклокнуть" винт, выставить 152мб, вместо родных 40 =)
было дело, только я напряжение повышал с 12\5 на 15\7. 7- через резистор, 15- с отдельного бп. :):) И кулером охлаждал винт на 8 гиг винт остался жив. На счет увеличения скорости чтения- ничего не скажу, небыло инета тогда еще. да я и незнал об этом. Просто, тупо- напряжение больше-диск иработает быстрее:haha:
kuzadenis Есть 2 вида пользователей компа - Продвинутые и Не продвинутые . Но это не главное . Если человек целеустремлен , и хочет понять почему у него железка не работает , он будет пытаться сделать все возможно и перепробовать все способы которые он знает ( это скажем так мини Продвинутый пользователь) , но в большинстве случаев мы имеем дело просто с ленивыми людьми которые даже в своей машине разобраться не могут и думают что их двигает какаято мистическая сила . Более того , я уверен что они даже масло не видели своими глазами =) Меня очень поразил пост в теме про хл2 , суть я помню . В хл2 еп2 есть место где нужно из подземелья подняться используя олифт , перед вами механизм , он включается , шестеренки крутятся , но ничего не происходит , не хватает еще одной шестеренки ( Я думаю что первоклашка догадается как поченить механизм) , Так неет! Человек спрашивает на форуме чтоже с этим механизмом делать , какже так он не работает , Такого не может быть =) Комп надо продавать людям у которых хоть както развито интуитивное мышление ( про IQ я вообще промолчу) .Вобщем мы движемся к деградации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Los Angeles
kuzadenis
Цитата:
засилие ламеров и лениывх и невоспитанных людей на форуме
Не суди и несудимым будешь.
Раз книжки читаешь, то, хотя бы, для порядку грамматику подучи.
_________________ Phenom II 1055T@3360(3720)MHz/ CM V8/ ASUS M4A88TD-V EVO / 4Gb DDR3 1600MHz Kingston Hyper X/ XFX RHD6850/ WD Caviar Black 500 Gb/ Raidmax 630W
Самый лучший способ научиться собирать/чинить/решать аппаратные и софтовые проблемы - это когда большеэто сделать некому Я так учился, методолм тыка.
Эхх, помню, Abit ST6 и Целерон-Туалатин 1000А. У абита были предустановлены разные режимы : 133*10, 100*10, 100*13 итд. Я там сначала не нашел User Defined В какойто книжке я лет в 10 прочитал, что процессор можно разонать либо повышением множителя, либо повышением частоты шины либо !!повышением напряжения (если отрою эту книжку, то добавлю этот отжиг в высказывания ламеров). Там же было написано, что множители чатсо бывают заблокированными (мол, чтоб не разгоняли ). Методом тыка, я обнаружил, что множитель моего ЦПУ залочен. Выставил 133*10. Винда не грузится. Вспомнился совет, прочитанной в конфе Хобота : попробуйте поднять напряжение на ядро, должно заработать. По 1 пункту, подняв напряжение до 1.55В, я получил стабильную работу своего соплерона на 1330 мГц. Я радовался, что тормоза в играх исчезли Так я развлекался лет в 11-12.
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Понимаю тебя прекрасно kuzadenis 14 лет это уже зрелый довольно таки возвраст,
всё то вы пережили, всё понимаете, да и винцо наверное попиваете..."мастер железа" так сказать,
...но я бы был снисходителен к тем, к которым от вас, накопились претензии...
по сути наивные и глупые как вам кажется вопросы которые задают здесь, годятся вам kuzadenis в дети,
а это малые пацаны 5-8 лет...не судите их строго, вы наверное скоро станете отцом, и всё поймёте,
когда играясь со своим малышом, вы будете выполнять их самые капризные просьбы,
и отвечать на наивные вопросы с таким удовольствием...
что ваша поломка БП, вследствии чего вы стали владельцем Селерона...покажется такой древностью...
Member
SEVER NN писал(а):
Понимаю тебя прекрасно kuzadenis 14 лет это уже зрелый довольно таки возвраст, всё то вы пережили, всё понимаете, да и винцо наверное попиваете..."мастер железа" так сказать, ...но я бы был снисходителен к тем, к которым от вас, накопились претензии... по сути наивные и глупые как вам кажется вопросы которые задают здесь, годятся вам kuzadenis в дети, а это малые пацаны 5-8 лет...не судите их строго, вы наверное скоро станете отцом, и всё поймёте, когда играясь со своим малышом, вы будете выполнять их самые капризные просьбы, и отвечать на наивные вопросы с таким удовольствием... что ваша поломка БП, вследствии чего вы стали владельцем Селерона...покажется такой древностью...
смешно только людям иногда даже лень поиском попользоваться, а мы такие благотеятели...........
По моим прикидкам, вопросы которые затрагивает kuzadenis...
а это глупые и некомпетентные посты...из-за чего собственно и разгорелись страсти...
принадлежат Kirk HammettIliaKompGSFAINTnepoklon...
...возьмём их для начала на "карандаш"...
потом посмотрим что с ними делать...возможно они никогда не станут кураторами и модераторами,
на этом форуме...более того, попытаюсь заблокировать их на вступление должности "адвансед мемберов"...
....так как их посты попахивают...псевдо-интелектуальным безумием...если позволите...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
MAxS LeVin писал(а):
Поиском уже давно никто не хочет пользоваться как и головой.
+1
По теме - да, постоянно замечаю что создаются темы ответы на которые можно найти за 2 минуты, люди не хотят читать ФАКи, форумы, сразу создают темы...причем иногда замечаю что на одной странице форума две разные темы с примерно одинаковой сутью. Но такое было почти всегда, сколько я себя на оверах помню (а я застал еще старую конференцию), просто сейчас Оверы стали более популярны, сюда потянулся народ, включая и необразованный (так обзову их) вот и получается так.
И я думаю с этим ничего не поделать..не делать же форум закрытым - он на то и форум чтобы помогать друг другу...Пока люди сами не поймут это ничего не изменится...увы
Сейчас этот форум просматривают: ultrafx и гости: 25