Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Что я имею ввиду:
Они почти везде глупые, глупые пустые вопросы. Люди совсем обленились-конечно зачем пользоваться поисковиком, сайтами, читать статьи, если можно просто спросить и остьаться таким же ламером....... Посмотрите сколько раз отвечали на тупые и глупые вопросы простой ссылкой на гугл или яндех, сколько кругом глупых вопросов сам форум превратился в непанянушто:weep:,кто не верит на фанатских люди друг друга говном обливают, абсолютно не считаются со чужим мнением. Комп собрал- теперь я профи, а остальные идиоты. Ужас какой то. Если кто нить хочет потребовать доказательство- пожалуйста оно везде. Просто очень обидно за любимый сайт и форум, серверы и то уже несправляются с потоком ламерских тем и вопросов- форум иногда тормозит неподетски.:gun: Ну пока вроде все. Поток сознания.:grob: Лучший форум- research and development :):):)
Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=201543
просто ламеры так и остануться ламерами. Я когда инет себе подключил в первыйраз мне было лет семь, и то я уже знал чем например athlon athlonxp, что такое шина, отличия сокет1 от слот1, что такое конвееры, шина памяти, виды памяти на то время, то что кулеры надо крепить с небольшим количеством термопасты, что кристалл можно сколоть. И это в семь-восемь лет безо всякого интернета и форума. Воть так.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=201543

Партнер

ex-commissārius
Дай боги памяти - в каком году я это первый раз прочел на овере, в 2002 или в 2003?

kuzadenis
Вы во многом правы, но часть пафоса нивелирует грамматика.

Member
Поток сознания... :bandhead:

Заблокирован
Заблокирован

kuzadenis в восемь лет вы знали что такое атлон...да ладно заливать-то,
когда вам было восемь лет, никаких атлонов ещё небыло, так как вам лет 45 наверное сейчас
...или 50
А вообще много глупых и никчемных тем, если по теме.

Member
kuzadenis в 94-м я уже запарывал биос 386-му своему))) пытался "оверклокнуть" винт, выставить 152мб, вместо родных 40 =)

Member
SEVER NN писал(а):

Причем часть из них - мысли обкуренного человека или человека, притворяющимся таким, и создаются они одним и тем же человеком.

А если по теме:
Почему в обсуждениях статей и в выборе железа всё частенько сводится к спорам, кто лучше: АМД или Интел

В фанатские форумы я даже не заглядываю. Потоки грязи, сплошной бред... фи...

Member
IliaKompGS писал(а):
Причем часть из них - мысли обкуренного человека или человека, притворяющимся таким, и создаются они одним и тем же человеком.

во....полностью согласен

Заблокирован
Заблокирован

Наконец-то новая тема появилась, хоть это радует...а то выдрессировали основную массу,
и темки какие то нейтральные и безобидные, а потому и глупые в основном идут...
не участвовато ни обсуждать этот маразм мне лично не хочется...да и нет никакого желания...

Member
SEVER NN писал(а):

kuzadenis в восемь лет вы знали что такое атлон...да ладно заливать-то,
когда вам было восемь лет, никаких атлонов ещё небыло, так как вам лет 45 наверное сейчас
...или 50

ну вообщето 14 недавно стукнуло, так что атлоны были на слоте А, а у меня был комп с 3-им пеньком 450мгц как щас помню. комп мне стал не нравиться- медленный, уже 4ые пни пошли первые. Я хотел новый, а родители отмахивались, и тогда уже лет в 9-10-11 начитавшись из КНИЖКЕК(знаете такое слово??) о том что сгоревший бп может утянуть за собой систему- сделал маленькую диверсию. незаметно испотил вентилятор бп........... Через неделю у меня был новенький селерон 1700:P:P:P:P
Добавлено спустя 22 минуты, 43 секунды
Kirk Hammett писал(а):
kuzadenis пытался "оверклокнуть" винт, выставить 152мб, вместо родных 40 =)

было дело, только я напряжение повышал с 12\5 на 15\7. 7- через резистор, 15- с отдельного бп. :):):) И кулером охлаждал винт на 8 гиг :lol: винт остался жив. На счет увеличения скорости чтения- ничего не скажу, небыло инета тогда еще. да я и незнал об этом. Просто, тупо- напряжение больше-диск иработает быстрее:haha:

Member
kuzadenis
Есть 2 вида пользователей компа - Продвинутые и Не продвинутые . Но это не главное . Если человек целеустремлен , и хочет понять почему у него железка не работает , он будет пытаться сделать все возможно и перепробовать все способы которые он знает ( это скажем так мини Продвинутый пользователь) , но в большинстве случаев мы имеем дело просто с ленивыми людьми которые даже в своей машине разобраться не могут и думают что их двигает какаято мистическая сила . Более того , я уверен что они даже масло не видели своими глазами =) Меня очень поразил пост в теме про хл2 , суть я помню . В хл2 еп2 есть место где нужно из подземелья подняться используя олифт , перед вами механизм , он включается , шестеренки крутятся , но ничего не происходит , не хватает еще одной шестеренки ( Я думаю что первоклашка догадается как поченить механизм) , Так неет! Человек спрашивает на форуме чтоже с этим механизмом делать , какже так он не работает , Такого не может быть =) Комп надо продавать людям у которых хоть както развито интуитивное мышление ( про IQ я вообще промолчу) .Вобщем мы движемся к деградации

Заблокирован
Заблокирован
kuzadenis писал(а):
сделал маленькую диверсию. незаметно испотил вентилятор бп........... Через неделю у меня был новенький селерон 1700:PRazzRazzRazz

ну давай, диверсант, спали БП еще раз. может тебе квад со слаем купят))

Member
kuzadenis
Цитата:
засилие ламеров и лениывх и невоспитанных людей на форуме

Не суди и несудимым будешь.
Раз книжки читаешь, то, хотя бы, для порядку грамматику подучи.

Member
Самый лучший способ научиться собирать/чинить/решать аппаратные и софтовые проблемы - это когда большеэто сделать некому :) Я так учился, методолм тыка.
Эхх, помню, Abit ST6 и Целерон-Туалатин 1000А. У абита были предустановлены разные режимы : 133*10, 100*10, 100*13 итд. Я там сначала не нашел User Defined :) В какойто книжке я лет в 10 прочитал, что процессор можно разонать либо повышением множителя, либо повышением частоты шины либо !!повышением напряжения (если отрою эту книжку, то добавлю этот отжиг в высказывания ламеров). Там же было написано, что множители чатсо бывают заблокированными (мол, чтоб не разгоняли :)). Методом тыка, я обнаружил, что множитель моего ЦПУ залочен. Выставил 133*10. Винда не грузится. Вспомнился совет, прочитанной в конфе Хобота : попробуйте поднять напряжение на ядро, должно заработать. По 1 пункту, подняв напряжение до 1.55В, я получил стабильную работу своего соплерона на 1330 мГц. Я радовался, что тормоза в играх исчезли :) Так я развлекался лет в 11-12.

Member
Nigerson писал(а):
ну давай, диверсант, спали БП еще раз. может тебе квад со слаем купят))

Ну слай и так есть......:) А квад........, простите платформа другая

Заблокирован
Заблокирован

Понимаю тебя прекрасно kuzadenis 14 лет это уже зрелый довольно таки возвраст,
всё то вы пережили, всё понимаете, да и винцо наверное попиваете..."мастер железа" так сказать,
...но я бы был снисходителен к тем, к которым от вас, накопились претензии...
по сути наивные и глупые как вам кажется вопросы которые задают здесь, годятся вам kuzadenis в дети,
а это малые пацаны 5-8 лет...не судите их строго, вы наверное скоро станете отцом, и всё поймёте,
когда играясь со своим малышом, вы будете выполнять их самые капризные просьбы,
и отвечать на наивные вопросы с таким удовольствием...
что ваша поломка БП, вследствии чего вы стали владельцем Селерона...покажется такой древностью...

Member
SEVER NN писал(а):

Понимаю тебя прекрасно kuzadenis 14 лет это уже зрелый довольно таки возвраст,
всё то вы пережили, всё понимаете, да и винцо наверное попиваете..."мастер железа" так сказать,
...но я бы был снисходителен к тем, к которым от вас, накопились претензии...
по сути наивные и глупые как вам кажется вопросы которые задают здесь, годятся вам kuzadenis в дети,
а это малые пацаны 5-8 лет...не судите их строго, вы наверное скоро станете отцом, и всё поймёте,
когда играясь со своим малышом, вы будете выполнять их самые капризные просьбы,
и отвечать на наивные вопросы с таким удовольствием...
что ваша поломка БП, вследствии чего вы стали владельцем Селерона...покажется такой древностью...

смешно :) только людям иногда даже лень поиском попользоваться, а мы такие благотеятели........... :applause: :bow:

Member
Фото: 57
Большая часть вопросов задается не 5-8 летними пацанами, а масой 12-19 лет. Поиском уже давно никто не хочет пользоваться как и головой.

Заблокирован
Заблокирован

По моим прикидкам, вопросы которые затрагивает kuzadenis...
а это глупые и некомпетентные посты...из-за чего собственно и разгорелись страсти...

принадлежат Kirk Hammett IliaKompGS FAINT nepoklon...
...возьмём их для начала на "карандаш"...
потом посмотрим что с ними делать...возможно они никогда не станут кураторами и модераторами,
на этом форуме...более того, попытаюсь заблокировать их на вступление должности "адвансед мемберов"...
....так как их посты попахивают...псевдо-интелектуальным безумием...если позволите...

Member
Фото: 58
MAxS LeVin писал(а):
Поиском уже давно никто не хочет пользоваться как и головой.

+1
По теме - да, постоянно замечаю что создаются темы ответы на которые можно найти за 2 минуты, люди не хотят читать ФАКи, форумы, сразу создают темы...причем иногда замечаю что на одной странице форума две разные темы с примерно одинаковой сутью. Но такое было почти всегда, сколько я себя на оверах помню (а я застал еще старую конференцию), просто сейчас Оверы стали более популярны, сюда потянулся народ, включая и необразованный (так обзову их) вот и получается так.
И я думаю с этим ничего не поделать..не делать же форум закрытым - он на то и форум чтобы помогать друг другу...Пока люди сами не поймут это ничего не изменится...увы

Последний раз редактировалось WolanD91 02.02.2008 1:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
SEVER NN
поздно:) .......... вон IliaKompGS уже куратор 3 тем
а мне тут и так ничего не доверят, а
SEVER NN писал(а):
адвансед мембер
мне тем более не светит, так что блокируйте на здоровье........только себя не заблокируйте....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа