Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Цитата:
Шас например делаю систему водяного охлаждения. Она будет без помпы, вода двигатся будет самотеком. В качестве радиатора будет радиатор от опеля, от печки....
Вот ты говоришь, что якобы никому не нравится читать об разгоне. А сам пишешь статью об водяном охлаждении, когда в разделе лаборатории каждая третья статья о том-же. Неужели нельзя чего нибудь другого, чего ещё не было?
да в принципе может напишу, а может и нет.... просто одно дело что нить сделать руками, а другое - прогнать пару тройку стандартных бенчмарков и выложить все это.... А статей, про то, что кто нить - ченит сделал--- очень мало, но они как раз и есть самые интересные.... Пускай это будет разгон, но с каким нить ноу хау, например изминенинием схемы, использование экстремальных средств (фреон, азот)..... а не просто отчет о проделанной работе...
Бендер а каким хреном ? ставим дма дрова, делаем дефрагментацию, выбираем нужную файловую систему.....
(фат работае быстрее, нтфс работает лучше с большим количеством файлов).... И все. Может я ченить пропустил ? О работе винтов в рейде много инфы на фсентре... В нтфс можно немножко твикнуть систему.....шоб она работала быстрее...
А шо еще ?
Бендер например,вариант, который мне намного более интересен - это влияние южного моста на производительность винта, сравнение на самых последних матерях: Берем винт, берем матери от интеля на ИСН4(5,6) мать от нфорсе, от виа (8235, 8237) , и матери от сис, и сравниваем....
Интересно, будет ли разница и если да - то в чью пользу. Таких обзоров я например не видел... а сам провести не могу, так как не откуда взять матери....
Добрый желатель а че самотеком ??? теплая вода от проца подымается, холодная опускается... Все по законам физики....
Радиатор расположить выше проца и вперед..... Вот только будет ли работать... Это и надо проверить.... И если заработает - тогда все любители здоровенных ящиков, дорогих помп по 100 баков и прочей (удалено администратором - DAZ) просто идут в сад....
Просто смешно становится, когда видиш как цепляют пятилитровые пластиковые канистры, здоровеные помпы или циркуляционные насосы для отопления домов (ИМЕННО ДОМОВ!!!!!), цепляют ящики и прочую хрень...
А надо всего лишь 100 ватт отвести от проца....
А если ничего не выйдет - тогда в сад пойду я
Добрый желатель я ж не знаю....
трубки будут примеерно 2 см в диаметре....
посмотрим....
может исполбзую вместо воды ченить иное....
но насос на кубометр воды в час точно не поставлю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14