Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Москва
Уважаемые форумчане!
Как вы знаете, на данный момент в Российской рознице крайне тяжело найти продукты DFI, при этом цены на то, что найти можно, порой зашкаливают. К тому же, на странице магазинов, в которых можно купить платы DFI, в разделе Россия - пусто.
Засим появился у меня некий вопрос... Если бы ситуация изменилась, и платы бы можно было купить, пользовались бы они по вашему мнению спросом не только среди единичных оверклокеров экстремалов?
Ланпати бы покупали исключительно редко. Часть потенциальных покупателей топовых плат и любителей слая(ну там и так 200уе, просто часть продаж топов ушло бы на ДФИ).
То, что ДФИ выпускает в мидл-сегменте - всякие инфинити, дарки... - отток от Абита произошел бы точно, остальное не считается(асус, гигабайт, это навсегда и не лечится. исключительно случайно кто-нибудь купил бы, веру неискоренить)... никто не в курсе что за ДФИ такая, и никому среди таких пользователей это не надо.
Некая часть пользователей давно капающих слюнями на эти платы невозбранно возрадовалась бы и начала их активно пиарить среди знакомых. Любители долго выбирать и купить лучшее - со временем тоже бы стали dfi-addicted.
Я бы купил точно.
Учитывая что отложенный спрос на эти платы немал, поначалу их бы покупали из интереса к новинке, потом бы все вошло в норму, и был бы такой второй абит для тех кому нелениво изучать тонны настроек или просто хочется максимального качества, даже если на самом деле оно не требуется, перфекционизм ради самого факта наличия этой железки.
Имею честь жить в Беларуси и обладать данным девайсом (LANPARTY UT P35-T2R) много плюсов но и минусов тоже. К сожалению основные минусы это цена, требуется глубокое познание БИОСА, мало обзоров и русскоязычных форумов, доступность. Ну а плюсы каждый находит для себя. Мне например она подошла как хорошая и надёжная платформа для разгона и в тоже время как элемент модинга в мой системник, Если выбирать среди конкурентов, то я за DFI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Омск
Знакомый летом во Владик ездил, привез прайсы некоторых фирм хотел ценами удивить (оказались почти такими же как и в Омске), но в этих прайсах присутствовали и DFI и Abit несколько моделей. В Омске DFI я не видел хотел купить DFI Infinity NF650i Ultra-T2. (кстаити если набрать "DFI" на русской раскладке получится "ВАШ").
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Evader писал(а):
А вы купили бы мат. плату DFI при наличии в Российской рознице?
- безусловно!
Evader писал(а):
Если бы ситуация изменилась, и платы бы можно было купить, пользовались бы они по вашему мнению спросом не только среди единичных оверклокеров экстремалов?
- всё относительно... Зависит от маркетинга.
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20