Народ прошу Вас помочь мне!
Нужно набрать некое количество голосов для попадания в группу, которая отправиться на экспедиция на Северный Полюс. Это мечта всей моей жизни! Просто сходите по этому линку и прголасуйте! Просто у меня нету денег что бы заплотить главному дядя который бы взял бы меня без голосов! Просто обратите внимания кто на первых местах, всякие банкиры и директора...ну что им там делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Хабаровск
Да мне тоже ето интересно? Скока там надо набрать то? вроде ты пока на первом месте..с маей сети за тебя проголосовало где то человек 10...еше скажу там людям:)
Народ просто там все куплено. Там какие то непонятные люди на первом месте. Походу просто платят деньги а людям которые заинтересованы в экспедиции просто не дают шансов. Вообщем цель экспедиции в том что бы привлечь внимание мировой общественности к проблемам глобального потепления. А кто там будет ее привлекать если поедут туда банкиры и предпринематели.
Так что люди голасуйте, если удасться поехать будут фотки будут отзовы, будет благодарность.
Да мне тоже ето интересно? Скока там надо набрать то? вроде ты пока на первом месте..с маей сети за тебя проголосовало где то человек 10...еше скажу там людям:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46