Я прочитал про этот drwtsn32 - вроде бы нужная прога..... но почему же она часто в 2 экземлярах ??? Как же избавится, Я знаю что IE - дерьмо! Он он мне нужен для некоторых целей. У кого есть мысли ?
WinXP SP2....
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
[LP]Neonextman Спс.
Прогонял систему NOD32 SS с последней базой ничего не отрыл.... Добавлено спустя 56 секунд Антивирус уже прогонял, буквально 20 мин назад с свежей базой! Windows только второй день стоит....
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
vk6666 Не знаю, у меня бесплатный Avira и указанные программы очень хорошо помогают. Тот же спибот смотрит ключи в реестре. Реестр - не исполняемый файл и делать в нем антивирю нечего вообще. Очень помогает иммунизация у спибота. Ты, видимо, давно ими не пользовался. Ты прогони, может, он тебя удивит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
vk6666 писал(а):
спайбот - 49 рисковых записей в реестре
Да ты шутник. Среди них 100% есть, в том числе, даунлодеры, которые качают тебе активный вредоностный код. В том и весь прикол шпионов в реестре, что они представляют из себя специально сформированные записи, которые все действия произодят штатными утилитами операционной системы. Естественно, эти записи для антивирусов не видны. Вот недавно ноут у человека "тормозил". Антивиры ничего не показали. Зато спибот убил две записи, которые делали своё грязное дело.
Сейчас этот форум просматривают: Toxa-134 и гости: 27