Можете посоветовать хорошую мобилу, чтобы на ней нормально можно было переписываться по ICQ (это главная задача)? Цену точно не знаю, но чтобы в разумных пределах. Если будет хорошая - куплю, но переплачивать тож неохота.
В остальном: камера - приветствуется, хотя бы для галочки MP3 - чтобы звучало хоть на среднем уровне и памяти много. И как обычно главное - хороший прием и стабильность в работе.
Думал может смартфон, но мне они всегда глючными казались...
Сам юзаю Nokia 9300, покупал два года назад, печатать же на сенсорном экране неудобно, сравнивал с кпк Asus:( Так что выбирай с клавой:) По поводу глюков смартов бред, юзаю только смарты, перепрошить при наличии кабеля, не проблема, да и в сервисе не таки дорого. Наличие камеры, лично я считаю бесполезным, любое дешовое цифромыло, оставляет камерфоны далеко позади. Так что бери смарт с хардварной клавой:) По поводу Sony Ericsson P1i или M600i, не брал бы не то и не другое, мой выбор Nokia E61i:) Nokia e90, вообще класный смарт, правда будь он подешевле... Одно забыл добавить, играть на них неудобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
я тоже выбирал телефон в основнос для аси, взял е61. И вот думаю, может т9 удобнее qwerty-клавы? Из-за нее размеры все-таки великоваты, особенно если брать и тел, и кпк - думаешь, куда б их рассовать)
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Россия
Еще один плюс в сторону E61. Сам являюсь носилитем данного девайса. Достаточно удобно. Особенно при наличии прямых рук, сертификата на подпись и тучи софта, который лежит в открытом доступе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22