Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Черноголовка
А почему обьект должен спалится? Изза кого? Изза глупых ненавистников этого праздника? Это просто дурь. Сейчас в мире и так много плохого. А любви как раз мало. Это еще один повод выразить любовь своим ближним. А эти ненавистники импотенты, пусть сидят в своей теме и нарабатывают свои ручные мазоли. А те, кто любит, хочет любить и готов дарить любовь, поддержут мое(точнее начинание на том сайте) деревце!:)
_________________ Есть только три наслаждения:
есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо. восточная пословица
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Воркута
oxranaman Я про то, чтоб она не узнала про это дерево раньше времени, а то у меня там еще малюсенький кустарничек Честно говоря, я тоже не очень люблю этот праздник, ну кто же виноват что мы мужики (большенство) вспоминают наших прекрасных дам только в дни женских праздников, для таких день СВ в России и продвигается.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
А какие цветы лучше подарить моей любимой девушке (она еще не знает, что моя любимая ) так чтобы не слишком резкор было, а добренько от души? Мономах Выручай! И че аватарку сменил? имидж другой теперь?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
Роза очень банально, их все дарят! Так что ИМХО лучше тюльпаны, или ща стало много других разных цветов, таких весенних симпатичных! Тока названия у них мудрые, подсказать не могу. Думаю не стоит дарить лилии, хризантемы, гвоздики и т.п., так как их ещё наши прадеды своим девушкам дарили, когда молодые были. Оригинальное что нибудь!
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
Member
Ну лилии не стоит дарить не изза того, что их дарили дедушки. А изза того, что в европе в древние века данный цветок ассоциировался с продажными дефками. А вобще роза конечно уже приелась наверно всем. Да и не в цветах дело. Всетаки не 8 марта. В этот праздник главное сердечки во всех своих инкарнациях.
Member
Где? По ссылке надо только пройти и тем самым ты поможешь деревцу подрасти. А чтобы свое дерево посадить, надо просто ввести Свое имя и Имя любимого чела и ввести 2 мыла. Свои и его соответсвенно.
Сейчас этот форум просматривают: Yurio и гости: 15