Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
хз что сделать. но это еще гуманно. пару дней челу на работе пришла смс "перезвоните мне пожалуйста" он перезвонил - два раза сорвалось - минус 5 баксов на счету
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
armadillo Об этой разводке недавно писали в инете. Схема точь-в-точь как в твоем случае, только суммы разные бывают. Одному моему знакомому пришла смс от некой Юли, которая просила положить на ее счет 500 рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Москва
ААА, точно такая же фигня было аж 2 смс с периодичностью в 1 день - "перезвоните мне пожалуйста", звонить не стал, заспамил этот номер дуратскими смесками с инета.
Так и подумал что бабло снимут при звонке.
Кстати сегодня коллега с работы рассказал, что на днях ему пришла СМС с примерным содержанием "Иван(имя коллеги), положи на мою мобилку 200р, я попал в аварию, а деньги кончились, немогу вызвать эвакуатор" - разводят лохов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Омск
Вопрос ко всем, кто из вас зарегистрирован на сайтах типа "в контакте" или "одноклассники"?
Вот и не удивляетесь, откуда аферисты знают ваши номера телефонов и имена ваших друзей.
Мне седня пришло сообщение, что типа какой-то сайт, имейл@этот_сайт и пароль к нему (там было написано "ЛОГИН" и "ПАСС" или типа того). Я не понял, чё это, и снёс этьо сообщение нафиг. Ибо нефиг.
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Что-то у в вашей стране часто разводят (там что? лохов много?) У нас В Витебске, такое сделать даже и не пытаются т.к. знают, что люди не богатые, хоть и гостеприимные
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Присылали письмо, помеченное штампом ФНС. Говорили, что выиграл машину. Осмотрел штампы. Типичный принтер. Исходник плохого разрешения. Идея - раскрутка меня обязательно с семьёй на отдых во всяких странах с полной оплатой услуг. Как "таймшер" конца девяностых годов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Лохотрон рулит, пока есть лохи. Чего только со мной не было, начиная от разных вариантов таких СМС и до "вы выиграли плазму" у метро, только надо заплатить больше чем еще один "выигравший", один раз даже чуваки домой пришли обрадовать, что я хату в Москве выиграл, так бойко ломились войти ко мне, я не стал возражать, но после демонстрации моего средневекового арсенала (историческим фехтованием увлекаюсь) столь же бойко стали ломиться назад... Один раз автоподстава была с теннисным мячиком и наждачкой, тоже меч выручил... Еще на Черкизоне, пока там рынок был, попадал на развод с кошельком, типа кидают под ноги, ты подбираешь, подбегает чувак настойчиво предлагает поделить, потом подбегает якобы хозяин, недосчитывается денег, которые все вместе пытаются вытрясти с тебя. Я даже не нагнулся, просто пнул лопатник под какой-то прилавок, так 5 или 6 басурманов переворачивая прилавок и раздавая тумаки друг другу полезли за кошельком, я смеялся от души, пока один из этих не начал орать что-то показывая на меня пальцем, пришлось ретироваться, меча-то при себе не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Питер
Мне как-то звонили: включилась запись "Вы выйграли телефон Нокия 8800, чтобы получить его, в течение минуты позвоните по номеру..." дальше слушать не стал и выключил.
Самое прикольное было наблюдать (году так в 92-м), как жёлтые узкоглазые личности (корейцы вроде бы), крутили напёрстки у метро.
Всё как положено: псевдовезунчики, радующиеся "болельщики", наблюдатель "на шухере", "быки" поздоровее немного в стороне...
Самый был в том, что они ВСЕ были типичными азиатами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23