Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Доброго времени суток. Сразу извиняюсь за то, что тему создал здесь, в теме выбор ЖК телевизоров вопросов туча, а отвечают очень редко.
В общем решил приобрести ЖК телевизор Sharp. Пока остановился на 46''. Но к сожалению не могу разобраться чем отличаются эти две модели LC-46HD1RU и LC-46XD1RU, за исключением в первом жесткого диска конечно
Спасибо Добавлено спустя 23 минуты, 31 секунду И кстати, как вы относитесь к Мвидео? Странно, но там LC-46HD1RU стоит на целых 30 000 дешевле...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
PanzerFaust вероятно, приёмник телевидения высокой чёткости (HDTV). Перспективы применения в России весьма и весьма туманны. Но 100% гарантии, что я правильно понял, не даю. Добавлено спустя 54 секунды PanzerFaust странный вопрос: купить там, где дешевле и нормально заполнят гарантию. Если нужно смотреть лично - сходи посмотри сначала, где дают смотреть, а купи всё равно там, где дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Hil
Гм... Похоже на то, то есть получается переплата только за услуги, которыми в России и пользоваться не получится...
Да это то понятно, просто все-же не хочется после покупки нервотрепки. Вдруг МВидео это что-то по типу эльдорадо Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды Ааа, ну еще у HD контрастность на 1000:1 больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Hil Так и есть, цифровой тюнер... никому не нужный, даже при наличии в стране HD вещания он не пригодится, у меня цифровое ТВ, но работает оно через отдельный тюнер от провайдера, я когда брал телевизор - прислушался к совету знакомых я взял без лишних наворотов из AD5 серии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
PanzerFaust Это бюджетная серия, смотри в таблице, моделька у меня LC32AD5E (60hz), насчёт контрастности хоть и не совсем понял что ты имеешь ввиду, но думаю на глаз разницу ты не заметишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21