Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Доброго времени суток. Сразу извиняюсь за то, что тему создал здесь, в теме выбор ЖК телевизоров вопросов туча, а отвечают очень редко.
В общем решил приобрести ЖК телевизор Sharp. Пока остановился на 46''. Но к сожалению не могу разобраться чем отличаются эти две модели LC-46HD1RU и LC-46XD1RU, за исключением в первом жесткого диска конечно :)

Добавлено спустя 23 минуты, 31 секунду
И кстати, как вы относитесь к Мвидео? Странно, но там LC-46HD1RU стоит на целых 30 000 дешевле...

Партнер

антиспамер
Не вижу в официальном каталоге продукции модели XD1, только XL1. Между ними разница есть.

Member
QSS

Спасибо за быстрый ответ :) Но что есть HD Tuner?

И еще волнующий вопрос, где купить. Просто тут в ГлобалАудио LC-46HD1RU стоит 150 т. , в МВидео уже 125 т., ну а в Санрайзе вообще 115...

Advanced member
PanzerFaust вероятно, приёмник телевидения высокой чёткости (HDTV). Перспективы применения в России весьма и весьма туманны. Но 100% гарантии, что я правильно понял, не даю.
Добавлено спустя 54 секунды
PanzerFaust странный вопрос: купить там, где дешевле и нормально заполнят гарантию. Если нужно смотреть лично - сходи посмотри сначала, где дают смотреть, а купи всё равно там, где дешевле. :lol:

Member
Hil

Гм... Похоже на то, то есть получается переплата только за услуги, которыми в России и пользоваться не получится...

Да это то понятно, просто все-же не хочется после покупки нервотрепки. Вдруг МВидео это что-то по типу эльдорадо :D
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
Ааа, ну еще у HD контрастность на 1000:1 больше :-D

Member
Фото: 1
Hil Так и есть, цифровой тюнер... никому не нужный, даже при наличии в стране HD вещания он не пригодится, у меня цифровое ТВ, но работает оно через отдельный тюнер от провайдера, я когда брал телевизор - прислушался к совету знакомых я взял без лишних наворотов из AD5 серии.

Member
Зум

AD5 это что за серия?
И с учетом хреновой контрастности ЖК эта лишняя 1000:1 наверное будет сильно заметна?

Member
Фото: 1
PanzerFaust
Это бюджетная серия, смотри в таблице, моделька у меня LC32AD5E (60hz), насчёт контрастности хоть и не совсем понял что ты имеешь ввиду, но думаю на глаз разницу ты не заметишь.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа