Нужна PCI-звуковуха с качественным звучанием, к ней неплохую 5.1-систему. На все примерно 7-8 тыс., можно меньше Основная задача - прослушивание музыки, но игры тоже присутствуют.
Creative SB X-Fi Xtreme Gamer-Fatal1ty Pro [SB046A] нормально будет или она для игр больше (судя по названию)? Насчет акустики полагаюсь на вас.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Notarius видишь в чём дело, для музыки звуковухи как правило трёхмерный звук не держат. А так, при твоём бюджете можно роскошные вещи себе позволить. Посмотри на том же санрайзе звуковые карты в этом ценовом диапазоне... Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды Я вот подумал: не лучше ли две штуки взять: под игры любой креатив с трёхмерным звуком, а для музыки всё-таки приличную музыкальную карту? Тем более, что многоканальную музыку найти исключительно сложно, так что карту можно брать стерео.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
В колонках я не разбираюсь, сразу не заметил, что ты просишь подобрать и их тоже... Если с колонками, то денег не так и много, но в 5.1 и т. п. системах я совсем не разбираюсь. Если бы речь шла о 30 т.р., то тут бы посоветовал набрать из хороших компонентов, а так...
Во-первых: в форуме есть очень умный и полезный ПОИСК. Во-вторых: прежде чем что-то писать, надо изучить содержимое форума по РАЗДЕЛАМ В-третьих: существует раздел АКУСТИКА (о Боже Мой, оказывается есть на форуме люди, интересующиеся АКУСТИКОЙ во всех ее проявлениях) В-четвертых: в данном разделе существует ветка ВЫБОР ЗВУКОВОЙ КАРТЫ а также Выбор 5.1 системы до 300-400$. Причем они не просто существуют, они "прилеплены" на первой странице и являются ВАЖНЫМИ(Господи, какое кощунство на "разгонном" форуме иметь эти ветки, не правда ли?).
Hil, ветку можно закрывать, и возможно вынести автору предупреждение, за нарушение правил пользования форумом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19