Известно, что мелкософт не будет выпускать ДХ10 под ХР, так как в случае, если ДХ10 под ХР будет выпущен, то никто не купит висту. Но учитывая, что умельцев в народе много...
Наткнулся я на такой файлик...
http://slil.ru/25499082 (я архив переупаковал)
Поставил, всё заработало, утилиты гвердят, что установлен Директ 10, но в Кризисе всё еще нельзя выставить Very High. Ладно, пытаемся разблокировать этот режим, используя метод из ФАКа по крызису (скачивание кой-какого архива и замена крй-каких файлов). Не помогло.
Запускаем крызис с ключем -DX10. Пишет, что нельзя найти Entry Point для d3d10.dll (хотя в папке систем32 такой файл появился) или что-то типа того.
Других игр под Дир10 у меня нет. Протестируйте пожалуйста с другими играми, кто может... Тема-то очень актуальная.
ЗЫ: Да, я всё это делал на ХР Про СП2 (билд 2600)
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
IliaKompGS Испытывать мне самому как то неохото! Как то я установил такой ДХ10 и после этого у меня не хотел запускаться Gears of War, удаление DX10 не помогало, помогло тока переустановка винды!
Кстати можеш дать ссылку на первоночальный источник этой сборки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
НЕ будет под хрюшу 10 директа, а файлы это все бред!
ТАм дрня полно внутри!
Виста неглючная нифига. Получше хрюши будет.
Стоит второй системой у меня на компе, хрюша уже несколько раз слетал и ВИСТА нет!
И работает быстрей даже!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
IVANko-43 писал(а):
Виста неглючная нифига. Получше хрюши будет.Стоит второй системой у меня на компе, хрюша уже несколько раз слетал и ВИСТА нет!И работает быстрей даже!!
У меня стояла виста месяцев 10, последние месяца этак 2 она жутко лагала: Висли explorer.exe и ИЕ7, часто грузилась не с первого раза, тормозила... Переустановил. Поставил все заплатки, СП1, все настроил... и че?! Эксплорер и ИЕ7 теперь не виснут, зато "грузилась не с первого раза" стало намного хуже, винда стала просто так виснуть. Всё, хватит. Ставлю Вынь 2003.
IVANko-43 писал(а):
НЕ будет под хрюшу 10 директа, а файлы это все бред!
Блин! Хоть кто-нибудь может обосновать, почему никакие умельцы не могут организовать ДХ10 под ХР?! Все начинают умничать, мол "чего непонятного?! Известно же, что мелкософт не выпустит!". Извиняюсь, просто наболело
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Ukraine
я думаю что не все могут растратится на хороший системник для висты, у самого стояла на двох компах, так как конфигурация машин не дотягивала до требований висты, наблюдались тормоза и зависания системы. плюс у меня не все игры на висте ишли (особенно не лицензионные:)). я лично на хр сп2 сижу, и все норм, но это лично мое мнение, а так каждый предпочитает то что ему к душе ближе, ну и к машине тоже
_________________ E4400 2.0@3000 (300*10, Vcore 1.325) TT ST Asus P5B DDR II 3*1024+512MB TaкeMS (900MHz 5-5-5-15 V2.0) PC 4850 512M GDDR3 Nom
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Последнее время у меня ощущение, что реально стабильных операционок просто нет: железо (особенно видео) выпускают настолько сырое, что по-любому будут проблемы. Конечно, если софт вообще не ставить и сдувать пылинки с чистой ОС, то может и будет работать всё ОК. Но если как я сразу 20 - 30 софтин ставить при установке ОС и дальше то одно устройство переставил, то другое - блин, расхочется с ОЕМ виндой общаться сразу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
jeka 87 писал(а):
я думаю что не все могут растратится на хороший системник для висты
т.е. чтобы виста более-менее нормально работала, нужно тратиццо на квад, 4Гб рамы и 2 SSD в RAID0?
меня, например, не устраивает работа висты на первом профильном компе.... по конфигурацци похожем на машину IliaKompGS.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Да нормальная ОС эта виста, просто на 40 минут дольше настраивать надо (в основном отключая опции для дебилов) и железо в 1,5 раза круче. Хуже то, что совместимость её с ХР отвратная, я попробовал на работе сочетать ХР и Висту на разных машинах - кончилось это тем, что пришлось докупить ХР. Ибо даже тривиальный принтер не удалось заставить нормально работать - если он стоял на машине с ХР, то вообще из Висты не печатало, если наоборот, то печатало постоянно посредственно (дрова видимо кривые) с периодическим капитальным глюком (страница распечатывалась в размере примерно 1:20). Добавлено спустя 56 секунд Видео в Висте работает 100% стабильнее, там, где ХР вылетала с треском, в Висте просто перезапуск графического ядра и всё. Это когда у меня БП барахлил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36