Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 68 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Известно, что мелкософт не будет выпускать ДХ10 под ХР, так как в случае, если ДХ10 под ХР будет выпущен, то никто не купит висту.
Но учитывая, что умельцев в народе много...
Наткнулся я на такой файлик...
http://slil.ru/25499082 (я архив переупаковал)
Поставил, всё заработало, утилиты гвердят, что установлен Директ 10, но в Кризисе всё еще нельзя выставить Very High. Ладно, пытаемся разблокировать этот режим, используя метод из ФАКа по крызису (скачивание кой-какого архива и замена крй-каких файлов). Не помогло.
Запускаем крызис с ключем -DX10. Пишет, что нельзя найти Entry Point для d3d10.dll (хотя в папке систем32 такой файл появился) или что-то типа того.
Других игр под Дир10 у меня нет. Протестируйте пожалуйста с другими играми, кто может... Тема-то очень актуальная.

ЗЫ: Да, я всё это делал на ХР Про СП2 (билд 2600)

Партнер

Junior
На форуме www.gamedev.ru утверждают, что всё ок, там вроде кроме d3d10.dll должна быть ещё какая-то dll

Member
IliaKompGS А ты пробовал запускать напрмер Gears Of War или Lost Planet в режиме DX10?

Member
Gyper
IliaKompGS писал(а):
Других игр под Дир10 у меня нет. Протестируйте пожалуйста с другими играми, кто может... Тема-то очень актуальная.

Member
IliaKompGS Испытывать мне самому как то неохото! Как то я установил такой ДХ10 и после этого у меня не хотел запускаться Gears of War, удаление DX10 не помогало, помогло тока переустановка винды!
Кстати можеш дать ссылку на первоночальный источник этой сборки?

Member
Фуф... я скачал с аллсофта... ну вроде вот: http://lwgame.net/ (аллсофт говорит, что это оф. сайт)

Member
IliaKompGS писал(а):
Фуф... я скачал с аллсофта... ну вроде вот: http://lwgame.net/ (аллсофт говорит, что это оф. сайт)

тож скачал. ещё нигде не тестировал. уже поставил. :)

антиспамер
IliaKompGS
Очередной умник.
Перенёс по назначению.

ЗЫ. Никогда этого не было, нет и не будет, потому как никому не нужно и невозможно програмно.

Member
QSS писал(а):
потому как никому не нужно

Только многие не хотят переходить на висту из-з ее глючности.
QSS писал(а):
невозможно програмно.

Объясните, почему
QSS писал(а):
Перенёс по назначению.

---------||----------

Member
НЕ будет под хрюшу 10 директа, а файлы это все бред!
ТАм дрня полно внутри!
Виста неглючная нифига. Получше хрюши будет.
Стоит второй системой у меня на компе, хрюша уже несколько раз слетал и ВИСТА нет!
И работает быстрей даже!!

Member
IVANko-43 писал(а):
Виста неглючная нифига. Получше хрюши будет.Стоит второй системой у меня на компе, хрюша уже несколько раз слетал и ВИСТА нет!И работает быстрей даже!!

еще один маркетолог из МС :roll:

Member
IVANko-43 писал(а):
Виста неглючная нифига. Получше хрюши будет.

У меня стояла виста месяцев 10, последние месяца этак 2 она жутко лагала: Висли explorer.exe и ИЕ7, часто грузилась не с первого раза, тормозила... Переустановил. Поставил все заплатки, СП1, все настроил... и че?! Эксплорер и ИЕ7 теперь не виснут, зато "грузилась не с первого раза" стало намного хуже, винда стала просто так виснуть. Всё, хватит. Ставлю Вынь 2003.
IVANko-43 писал(а):
НЕ будет под хрюшу 10 директа, а файлы это все бред!

Блин! :gun: Хоть кто-нибудь может обосновать, почему никакие умельцы не могут организовать ДХ10 под ХР?! :x Все начинают умничать, мол "чего непонятного?! Известно же, что мелкософт не выпустит!". Извиняюсь, просто наболело

Member
IliaKompGS писал(а):
Хоть кто-нибудь может обосновать, почему никакие умельцы не могут организовать ДХ10 под ХР?!

думаю, что МС приложила немало усилий, чтобы никто не смог перенести ДХ10 на ХР, ибо виста будет просто ненужна....

Заблокирован
Заблокирован
sergey_gum писал(а):
еще один маркетолог из МС

самое обидное, что и у меня она работает чуть ли не стабильнее ХР, поставил побаловаться, а потом поковырялся и решил оставить %)

Junior
Мне тоже понравилась виста, дх10 не очень-то и нужен - судя по играм разницы нет между 10 и 9 ... во всяком случае пока ...

Member
Starlight ~DC~ Короче, виста = лотерея. Повезет - не глючит, не повезет - [censored]
Меня виста реально задолбала. Усё, хватит, хочу реально стабильную ОСь.

Member
я думаю что не все могут растратится на хороший системник для висты, у самого стояла на двох компах, так как конфигурация машин не дотягивала до требований висты, наблюдались тормоза и зависания системы. плюс у меня не все игры на висте ишли (особенно не лицензионные:)). я лично на хр сп2 сижу, и все норм, но это лично мое мнение, а так каждый предпочитает то что ему к душе ближе, ну и к машине тоже

Advanced member
Последнее время у меня ощущение, что реально стабильных операционок просто нет: железо (особенно видео) выпускают настолько сырое, что по-любому будут проблемы. Конечно, если софт вообще не ставить и сдувать пылинки с чистой ОС, то может и будет работать всё ОК. Но если как я сразу 20 - 30 софтин ставить при установке ОС и дальше то одно устройство переставил, то другое - блин, расхочется с ОЕМ виндой общаться сразу!

Member
jeka 87 писал(а):
я думаю что не все могут растратится на хороший системник для висты

т.е. чтобы виста более-менее нормально работала, нужно тратиццо на квад, 4Гб рамы и 2 SSD в RAID0?
меня, например, не устраивает работа висты на первом профильном компе.... по конфигурацци похожем на машину IliaKompGS.

Advanced member
Да нормальная ОС эта виста, просто на 40 минут дольше настраивать надо (в основном отключая опции для дебилов) и железо в 1,5 раза круче. Хуже то, что совместимость её с ХР отвратная, я попробовал на работе сочетать ХР и Висту на разных машинах - кончилось это тем, что пришлось докупить ХР. Ибо даже тривиальный принтер не удалось заставить нормально работать - если он стоял на машине с ХР, то вообще из Висты не печатало, если наоборот, то печатало постоянно посредственно (дрова видимо кривые) с периодическим капитальным глюком (страница распечатывалась в размере примерно 1:20).
Добавлено спустя 56 секунд
Видео в Висте работает 100% стабильнее, там, где ХР вылетала с треском, в Висте просто перезапуск графического ядра и всё. Это когда у меня БП барахлил...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 68 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа