Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Человек готов отдать за 320$. бу. 3 дня маниэк. Без винта правда..но нафик он нужен? Там идёт карта памяти 256mb для сохранёнок из игр. Ещё и две игры) Игры у нас,к слову,стоят по 10 баксов.. не накладно! Ко всему прочему..пошпилить на телике 32" элт - одно удовольствие! А вот апгрейд делать... давайте подумаем! 9600GT в конце весны..пускай 230$ ..проц 100$ мамка 100$ память 120$ БП 80$ ... 630$ - каких 120 за моё ... 510$.. ну может эти железяки и будут чуточку производительней XBOX-а.. может всё-таки Крайзис на DX10 покруче в графике,нежели игры на ящике..но ..и дороже на 200 баксов,и опять же..что -то нормально идёт,а что -то всё равно по тормозам. Что скажете,как думаете? В комп лучше вложить,или взять приставку?:)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Если надумаешь брать, позаботься о дополнительном охлаждении. Х-ВОХ'ы перегреваются и горят. У меня у знакомого накрылся. :rip:

Member
Я бы не брал. База игр - смешная. Хороших игр - очень мало. Ну и вся эта истерия вокруг дебильного
HALO :gun: меня бесит :x
Brother TORCZ писал(а):
А вот апгрейд делать...

Ну так не делай! Никто тебя не заставляет!

Member
вообще то 300$ новый без винта стоит+2 игры)))

Member
вообще не советую брать её, сам купил, поиграл месяц и что, стоит в углу в пыли, а сам сижу за компьютером, меня если честно это управление джойстика достало, ни в какие шутеры не поиграешь, да ещё всё виснит часто, да и коннект у него ерундовый, пока сможешь зайти на какой сервак, то уже пол часа пройдёт, всё бросает или связи нету, ну вообще.. да весело с другом посидеть поиграть

Member
Я бы не стал брать, ибо уже купил :)
ИМХО вещь очень хорошая, особенно за 8 штук. Практически бесплатно. Вообщем графика конечно уступает уже компу, но не так уж и сильно пока что. Кто сильно за графой не гонится, тому сойдёт. На компе графа лучше, да не каждому дано комп раз в полгода ради неё грейдить. Набор игр ИМХО очень даже неплохой, хотя по большей части общие с компом игры, но есть и чисто консольные хиты. Вообщем 360 классная вещь. Если комп мощный, на уровне 8800гт, то ИМХО 360 брать не стоит, а если комп так себе, как у автора темы, то брать в срочном порядке!
И кстати действительно позаботиться об охлаждении тебе придётся :)

Member
Brother TORCZ Я взял Бокс только из-за Форцы2, ПГР4 и ГТА4... Ну и все остальные мультиплатформы быстрее выходят на консоли нежели на ПК... Комп конечно с 8800 покажет более красивую графику (в плане АА, АФ,)... Игры можно качать с торентов и писать на болванки ДВД+Р 8,5Гб... А что б Х360 неперегрелся (а ето причина выхода из строя) нужно ставить его вертикально, на ровной поверхности (стол, паркет и т.д.), и чтоб ему немишали другие вещи по бокам... У мну например стоит на подоконнике)) И подключен к монику...

Карты на 256 МБ достаточно, на сохранялки, темы, фото из фоторежыма, риплеев, можно и доп. контент не очень большего размера записать...

Но смотря на твой комп, я б взял Х360, потому что если делать ап то нужно менять практически все....

Member
Фото: 5
Clay Allison Ну это ты зря - стандартный пост консоле ненавистника.

А по делу - с играми там всё норм. И никто не мешает гамать всё что есть на PC, а то чего нет или долго ждать на боксе.

Member
Сеня2800+ (2,5ггц) Igloo7300 Epox 8npa7i 2*512ddr400 43й Hynix (252mhz 3-4-4-8 1T) 7600gs Palit Sonic DDR3 256mb(547/1550)
Продать всё это и купить мать на АМ2 недорогую + Х2 из младших + 2 гига недорогой ДДР2. А на те деньги, которые вы хотите потратить на Коробку Х, возьмите 8800ЖТ 512мб

Member
Brother TORCZ
BOX шитый?

Clay Allison писал(а):
Я бы не брал. База игр - смешная. Хороших игр - очень мало.

Все там нармально с играми, не гони пургу!

B1aSTeR
Кому как... Я вот ненарадуюсь два месяца уже.

Rico1980 писал(а):
Вообщем 360 классная вещ

+1

Rico1980 писал(а):
Если комп мощный, на уровне 8800гт, то ИМХО 360 брать не стоит,

Не согласен, они друг друга хороше дополняют.

Hot cooler писал(а):
Clay Allison Ну это ты зря - стандартный пост консоле ненавистника.

+1

P.S. Ваще я в шоке с бокса, такая замечательная штука оказалась!
Темболее я ща на выходных апгрейд задумал и похоже без видяхи скокато просижу... а тут какраз гамать мона нармально
P.P.S. Видяха у мне ща 8800GTS на 640MB гнатая до GTX

Member
Господа.. дамы.. соплеменники и соседи по земной орбите.. :) Насколько я понял, графика на Боксе хорошая.Игры не тормозят.Игры не дорогие. Бокс..хоть он заблоченый в нете и бу-шный...с нормальным охлаждением и тоже недорогой. Но вот единственное,что меня гложит... джойстик ) В ту же фифу я 11 лет играю на клаве..как-то купил логитековский джой для компа -плевался. Слишком сложно перестраиваться.В шутеры на джое...я вообще не понимать.Ну в гонки ладно. Конечно здорово сидеть на диване и шпилить в игры на беспроводном ...но блин! Всё-таки заманаюсь я с управлением :(
ЗЫ
http://images.eurogamer.net/assets/articles//a/8/9/3/7/5/Ep2_3.jpg.jpg
Всё-таки на компе самая чёткая прорисовка.Но и комп нужен сильный.. PS3 в ауте :)

Member
Фото: 5
Brother TORCZ В реальности во всё кроме шутеров с джоем очень удобно - всё по рукой. В шутеры... ну играть можно - просто целишься меееедленно и привыкать надо - для шутероа в РТС с ММО ничего лучше клавы непридумали.

Привыкнешь. Я тоже себя считал ПИСИ онли челом. Ничего - привык.

Member
Brother TORCZ через два дня ты полюбишь етот джой))

Member
А его уже купили... :) Вопрос отпал) Просто знаете что.. телик у меня не фонтан! Да и .. БУ'шный бокс..зная,как они вылетают.. без гарантии.. большой риск.

Member
http://dom.hi-fi.ru/forum/17/51043/22
Вычитал тут внизу про свой телик..а столько блин шума было :))

Member
та забей ты на этот шайтан-ящик, бери Wii, ИМХО гораздо веселее будет

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа