Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Предлагаю составить список самых жлобских (в смысле самых высоких цен) компьютерных фирм в разных городах.
Начну со своего города.
Ростов-на-Дону, однозначно самая жлобская фирма - POLARIS.
Цены расчитаны явно на людей далеких от компьютеров, т.к. в среднем цены выше на 20% чем у конкурентов.
8800GTS 512Mb = 16'500p. в санрайзе около 12'000
3870 = 11'200p.
3850 512 = 9'900p.
8800GTX = 19'100p.
Качество обслуживания соизмеримо с остальными. Странные вобщем они.
А у нас в городе сеть фирмы, цены которых на 30-40% выше Санрайзовских. Одноядерные Атлоны64 иногда по цене двухъядерных.
Ну и что их, за это в чёрный список? Мне не нравятся цены - я не беру. Каждый волен продавать за столько, за сколько считает нужным. Это же не хлеб, где цены фиксированы.
P.S. В Полярисе, кстати, иногда могу купить железку, если не хочется ждать, пока подвезут в Санрайз. Естественно, целиком системник брать у них я бы не стал (дорого!), а какую-нибудь мышку, наушники или набор салфеток для монитора - почему бы и нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22