Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: MNE
читай обзоры. у него очень неудобный ввод текста. плохая записная книжка. зато отличная связь и полифония. достаточно маленький дисплей, но на 65тыс. цветов.
_________________ Извините великодушно, если я снова сказал ПРАВДУ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Москва
нормальный тел. юзаю с сентября,претензии : Ик тока для компа,малое время работы(~2 суток при активном пользовании)незьля загружать с компа дополнительные Ems обьекты ткоа стандартные и присланные....а так в общем ничего
_________________ Endure. In Enduring grow strong! (c) Dak`kon. Planescape: Torment
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
а мне не понравился. Мне друг дал на недельку, по моему там не 65 тис цветов, а 256. может я и ошибаюсь, но мне так показалось. Полифония классная, но и большой он немного, хотя намного лутше моего С55
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
я тоже его почти выбрал, пока не предложили LG W5300
всё тоже - (минус) ИК-порт + диск с дровами + дата-шнур
уменьшенные размеры, очень красивый (на мой взгляд красивее, чем С100), экранчик столько же цветов, но чуть побольше размером
и самый главный (для меня) минус
вместо 40-голосой полифонии получаем 16-голосную. правда очень громкую
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!! Вот такую, но и прозрачную по звуку, что меня и удивило (после этого телефона от МОторолы вообще отплёвываюсь)
Сначала я долго выбирал
С100 - 6100рэ
LG - 6250рэ
а потом поискал цены по инету
С100 - 5080рэ
LG - 6100рэ
вывод очевиден
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Prozac пожалеешь ещё, одна их самых худших труб
ты коненчо можешь сказать, что в LG нету Java и MMS и память не динамическая, но всё это можно пофиксить.
Когда же я всё таки напишу статью про разгон трубы W/G 5300 @ 5300i
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
I che ti dumaesh v x100 toka IK net :[ ,no zato 11 ( !!!!! ) mb eto je super. Ekran pochti v 2 raza bol'she chem u c100 ( da i lgishnogo kstati toj ) kachestvo ekrano prosto super ! U moego brata c100 , a u materi lg :] i ya te govoryu x100 samiy klasnit tel za eti den'gi.( v etom segmente razumeetsya ) Lichno ya prosto tachus' vot uge 2 dnya kak on МОЙ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16