Можете подсказать, если я допустим разгоню проц П4 2800 до 3200
В свойствах моего компьютера ето будет отображатся(то что он полноценный 3200) или так и останется 2800
хотя он 3200???
просто отец сказал чтоб я взял проц 3200 и только его!!! А я хочу взять 2600 или 2800 и разогнать. заодно разницу в цене в карман положу .
PLZ!!!!!
не в той конторе где я буду брать там гарантийки нету!!! у них все серийники в базе данных!!!
меня просто напугали друзья !что я его разгоню ,но все равно он будет из под винды определяться как 2800.
Можете подсказать что лучше взять С800 или P800 от Asusa???
я читал говорят, большой разницы нет
а вы как считаете?
Просто у меня всю жизнь были AMD по пням я мало чего знаю кроме того что они дорогие и своих денег не стоят( имеется в виду топовые модели)
А за ответы спасибо всем!!!! помогли ведь у нас 2800(800) стоят 242$ а 3200 в среднем от 500-до 650$
я думаю кулер оставить родной или все таки поменять??? я просто дальше 3200
гнать пока небуду , ведь отец тоже иногда за ним работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Moscow
Ну В винде скрин ты поправиш, а в бивисе то всё равно будет написана Реальная частота и частота разгона...
Armani Я б на твоем месте не рисковал. Всё равно все дырки где пишется реальная частота, не заткнеш...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 965