Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 101 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Камрады,тут вот какое дело. Никогда не любил приставки,никогда их не покупал,всегда был заядлым ПИСИшником. Но вот прибило меня с месяц назад купить приставку,захотелось пошпилить в некоторые игрухи,да и ГТА4 не за горами. Вообщем хочу. Поиду покупать в понедельник,только вот не решил что собственно брать. Либо шайтан коробку,либо Соньку третью...
Сам склоняюсь к Плэйстэйшн...душа к ней лежит больше...да и потехнологичней она что-ли... Да и блю рэй в свете умершего ХД-ДВД...
Но может какие камни подводные есть,просто джойстик со времен сеги в руках не держал )))

Партнер

Member
Чел, я твой профиль глянул. Тебе при таком компе оно надо? Ты и на компе все игры поиграешь, тем более щас с бокса360 смаые хитовые игры портируются (конечно если жанр игры более менее близок к компу). Зы3 не лучше чем 360 ничуть. Все её хвалёные хиты так и не выши пока что. На 360 и игры делать легче, и графика поудачнее ( и плевать что там сонибои орут). Но при твоём компе брать 360 имхо глупо, библиотека игр почти одинаковая, ну есть правда там чисто консольные игры. А на зы3 будь готов платить по 2 штуки за игру, ибо пиратки нет в отличие от 360. Короче бери ВИ. Графика там не супер, зато развлечений полным полно :)

Member
Только PS3
Блю рей, очень удобный геймпад, интернет, DivX + сони
У коробки страшный перегрев + меньше возмохностей но больше игр

Member
v1taliy , джой признан самый удобный именно у 360. Интернет и у 360 есть и поудачней. Да перегрев у 360 есть, у сони в этом плане всё ок. Зачем человеку возможности зы3 если у него у компа этих возможностей ещё больше? Ему как раз надо там где больше игр.
Вот статья занимательная
www.gameland.ru/articles/spec/default.asp
там всё написано

Member
Если брать консоль имея такой комп, то только Wii, там хоть развлекуха. Имхо.

Member
Sotona_RUS
Правильно говорят, нафиг эти консоли, если писишник шустрый.

Member
v1taliy писал(а):
У коробки ... больше игр

Да но на соньке 3 идут все со 2-ой! И у кого теперь больше игр?

Member
Камрады...вы меня расстроили прям. Машина в профиле-это мой предыдущий комп,буквально позавчера обновился слегка,а профиль забыл исправить. Исправил.
Просто бывает прихожу домой,хочется порубиться во что-то эдакое,а не во что,особенно во времена игрового застоя.
А так хочется в Ассассин Криид погамать. ГТА4 скоро...да и в фаитинги бы я поиграл. Дело в том,что эти 15-18 тысяч особой роли не сыграют,зато вероятно приставка доставит удовольствие. Но честно говоря ясности по поводу оной вы мне не добавили. Один говорит Сони,Другой-ящик....а в магазин то уже завтра.
Еще смутила информация(не знаю правда или нет),что на ящике игрухи бывает заметно тормозят. А это для меня НУ ОЧЕНЬ важный фактор.
Добавлено спустя 6 минут, 42 секунды
Кстати...меня посещала мысль о Нинтендо. Все таки забавно махать руками-ногами,особенно в компании,но....смутила слабоватая техническая часть и выбор игр специфический...всякие там Марио И Зелда....ну не мое это.
Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд
Вспомнил...к приставке еще телек путный надо,FULL HD, ну или хотя бы HD Ready....поэтому сразу и его куплю,как раз стимул к обновлению ТВ))))
Еще плохо,что я по большому счету не видел игровых процессов ни на Соньке ,ни на Боксе...представление только из статеи и скринов ))))

Member
Sotona_RUS ,
Если знаешь инглиш и деньги реально позволяют, то бери зы3, хотя там пока нету игр ради которых взять можно. Я бы взял бокс360. ИМХО самый лучший выбор. И про тормоза на 360 бред, тормозит как раз на зы3 по большей части. Вообщем бери 360 и не раздумывай!!!
kasATik , ты будешь покупать лицензию зы2 чтобы играть их на зы3 ? :)
bvv-cp нафиг консоли? Чтоб в классные игры играть :)

Member
Может поможет:

Sony Playstation 3. Тесты европейской версии: http://www.thg.ru/game/sony_playstation ... index.html
Microsoft Xbox 360 Elite: новая версия приставки: http://www.thg.ru/game/microsoft_xbox_3 ... index.html
Xbox 360 против PS3 и Wii: какую приставку выбрать?: http://thg.ru/game/sony_playstation_3_m ... index.html

Member
Sotona_RUS если будешь брать Full HD телек то точно бери соньку 3, ящик смерти шумит сильно
Rico1980 да у соньки2 много прикольных игр

Member
Sotona_RUS
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4689829#4689829

С уважением.

Member
Конечно же SONY Playstation 3 + PSP - этот тандем просто звери!! :) - о компе и не вспомнишь!!

Member
Если хочется поиграть сейчас в большинство хитов, то коробка, но учти, что не на долго, плюс в скором времени покупка блюрей привода для коробки.
Если хочется широких мультимедийных возможностей и прочей хрени, высокого качества картинки, не заморачиваться на доп переферию, долговечности (консоль будет актуальна гораздо дольше коробки, да и понадежнее она), и если не отпугивает покупка лиц. игр - зы3 однозначно.
Поюзал обе консоли. В скором времени собираюсь брать именно зы3.

Member
Камрады,спасибо за сцылки и мнения. Больше склоняюсь к PS3. Хотя чувствую,что прийду в магазин,и еще буду там тереЦЦа вокруг приставок пол дня. Мне проще когда выбора не стоит,пришел-купил. Посмотрел 6 минутный ролик игрового процесса из Ассасин Криид на PS3. Понравилось...не тормозит.
А соньки только объемом винта различаются и все ??? Комплектация одна ?

Member
1oleg1 о компе и не вспомнит? А во что он будет играть на зы3? Чего там такого, что о компе и не вспомнит? Неужели резистанс с моторштормом? :)

kasATik , вот лично ты стал бы брать лицуху зы2 чтоб играть на зы3? Не дешевле ли зы2 иметь для этой цели?

Sotona_RUS , не бери пока зы3, тебе дали линки на статьи, но они старые 2006 года. Вот тебе реальная статья сравнения железа 360 и зы3 http://www.gameland.ru/spec/39791/

Member
Для 360 игр больше намного,но она чисто игровая, а ПС3 может еще быть и полноценным плеером!

Member
Почитал статейку, мягко говоря спорная. Да и стиль написания указывает либо на проплаченность статьи, либо на фанатские пристрастия автора. Одно передергивание фактов и подгон под выводы сделанные до описания тех. характеристик чего стоит. С выводов вообще поржал.
Намного интереснее было читать разбор статьи :)
Добавлено спустя 2 часа, 3 минуты, 31 секунду
Gyper Тоже заблуждение, на зы3 достаточно игр. Хороших же игр больше даже на зы3 чем ящике, но это уже субъективно.

Member
Фото: 5
Я смотрю с экономической точки зрения. PC у мну тоже ещё хоть куда, но всёже - пиратство это таокй немаловажный фактор. Мну как-то неустраивает лицензия за 2000-3000тыс... ну неадыкватная для России цена это. А 90р за былованку как-то больше нравится. Да PS3 вроде тоже начала двигаться в нужном направлении. Вроде были сообщения, что кто-то что-то с образа запустил... Но ещё годик а то и больше ты будет привязан к играм за 3тыр.

PSP + PS3 конечно прикольно, но не более чем прикольно. Испоьзовать это несподручно в большинстве случаев.

На PS3 всёже ещё мало игр ради которой её можно купить - с эксклюзивами напряг. А большинство хитов - мультиплатформа.

У PS3 паршивый джойстик, нет гарнитуры (хотя есть блютус), нет общего онлайна, нет общего френд листа и т.д. Вобщем если тебя интересует играть онлайн и иметь доп контент (к томуже GTA 4 доп контент будет только на X360) то это Xbox.

Надёжность - я на свой водянку поставил и не парюсь.

Вобщем я своим приобретением доволен. Как ты незнаю. У всех есть свои плюсы - но на данный момент у PS3 минусов гораздо больше.

Member
Hot cooler
А кто вам мешает, вместо того, чтобы играть в игры по 90 р. пойти и заработать на игрушку за 2000 р.? Во-первых, отпадёт финансовая сторона вопроса. А во-вторых, сразу убавиться свободного времени и игры придётся покупать не так часто))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 101 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа