Считает, ли кто не будь из вас, что нас всех кормят вчерашним днем?
Если бы было у них желание, то мы уже давно бы ездили или летали на огромных скоростях почти не используя топлива, жили бы тысячи лет и т.д.
Просто некоторые заинтересованы в нашем нынешнем положении.
Им интересно с нами так обращаться.
И если бы будем так запаздывать во времени, то за нами придут лангальеры:weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
с 23! расслабься! проспись!
1000 лет жить нереально,тае каак и летать на 00км/ч. единственноое лобббирование нефтянвми комапаниями интеечов альренативнго топливп
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
GrIfFiN7 писал(а):
Masterovoj Он во многом прав. Тема не бред.
есть некоторые лимитирующие факторы жизни и смерти. Плюс законы физикои, котоые не обойти никак. Да, в чем то камрад прав, но далеко не во всем. Если есть некие технологии, то они даже недешево, но уже бы применялись мульимиллионераи и лидерами(кастро, напр). на данный момент это нетаак. так что тема нескольоко высосана из пальца
ps ушел пить, с 23 всем
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Masterovoj писал(а):
так что тема нескольоко высосана из пальца
да нет.. производителям и крупным корпорациям выгодно пользоваться старыми технологиями, так как они копеечные, а продать их можно втридорога.. ты вот например знаешь, что самолет-разведчик, летающий со скоростью 30.000 км/ч, плазменное оружие, световой двигатель, "терминатор" (робот самостоятельно принимающий решения кого убить, а кого нет), самообучающийся робот, двигатель работающий на воде, не только изобретены, но и построены, а некоторые не в единственном экземпляре, т.е. технологии есть, но их внедрять не спешат. Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
Masterovoj писал(а):
Плюс законы физикои, котоые не обойти никак
да? а в 17м веке не верили в электричество, потому что никто о нем не знал, а ты прямо-таки все законы физики знаешь... и открытые и еще нет.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
самолет-разведчик, летающий со скоростью 30.000 км/ч, плазменное оружие, световой двигатель, "терминатор" (робот самостоятельно принимающий решения кого убить, а кого нет), самообучающийся робот, двигатель работающий на воде, не только изобретены, но и построены
Брееееед,кто вам такое сказал?Тема действительно абсурд,ничего такого нет.
Advanced member
Вадим_Андреев
Вадим_Андреев писал(а):
Брееееед,кто вам такое сказал?
если ты не видел ничего из перечисленного, это не значит что этого нет. а теперь марш в гуглятину расширять кругозор - там думаю половину найдешь. Добавлено спустя 3 минуты Вадим_Андреев более того - советую чаще смотреть канал Discovery - там половина перечисленного показывалась. а часть была в новостях.
З.Ы. нельзя быть НАСТОЛЬКО твердолобым, типа "этого не может быть, потому что не может быть никогда"..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Украина, Киев
Люди слепы...это так же, как и если я сейчас скажу, что ведётся уже 4-я мировая война мне скажут: бред...Хотя это правда, и то, что Вы в этом не усведомлены это не означает ,что это бред...А вообще я с автором согласен - многое уже давно изобретено и лишь из-за выгоды торможения прогресса не внедряют эти технологии в массы...Жидомассонский союз возможно этим и рулит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Орел
Summa писал(а):
почти не используя топлива
это невыгодно нефтяным магнатам, также как и биотопливо. Как Вы думаете, кто выигрывает от всей этой шумихи вокруг цен на нефть? Также НВ, АТИ и МС кормят нас, вытягивают до последнего денежки. Зачем продвигать что-то новое и разрабатывать, когда можно и так народ кормить?
_________________ Не доверяйте мне водку и женщин.
Member
vk6666 терминатора видел, самоубучащиеся системы сам делал (нейросети), вода- банальность (уже говорил выше, отчего это не внедрено). пока уйду из темы, в магаз сходили, 23 февраля же!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
ИМХО обсуждать тут нечего - опять половина будет грить бред, другая небред... пофлудим пару дней на околотехническую тему вперемешку с фантастикой. От этого ничего не изменится, никто ничего не выпустит и т.п. Вобщем ИМХО обсуждать тут нечего..
З.Ы. А со световым движком пока не всё так гладко.... Или ты будешь летать в космосе на паруснике с фольгой вместо паруса? ))
Masterovoj После эксперимента по зажиганию от своего трансформатора угольных ламп накаливания без проводов и выключателей в радиусе 25 миль, один из энергетических проектов Н.Тесла получил финансовую поддержку от банкира Моргана. Н.Тесла был предоставлен специальный полигон, на котором он и создал свои установки. Когда в 1898г. Морган познакомился с их работой, то он распорядился полигон вместе с установками взорвать - Морган понял, что отныне органические энергоносители никогда больше не понадобятся человечеству. Тем самым рушилась ставка на установление глобального господства над миром через установление контроля над финансами и развитием энергетики. Поэтому приказ Моргана об уничтожении установок Н.Тесла был стратегически важным, определившим как тупиковость выбранного пути развития, так и вползание “техногенной цивилизации” в тупик экологических катостроф и катаклизмов.
Advanced member
Hot cooler писал(а):
Или ты будешь летать в космосе на паруснике с фольгой вместо паруса?
а почему нет?
и потом в том двигле, о котором я говорил - юзается установка, расположенная на земле, это ограничивает дальность полета, но судя по запускам в лаборатории - разгон нехилый, запускали зеркальный конус, со сложной нижней отражающей поверхностью, на 3 метра он взлетел практически мгновенно. а правительство США в дальнейшем планирует запускать спутники при помощи такого двигателя.
Summa да тесла в свое время такого наизобретал, что просто жуть.. вон сейчас говорят о внедрении беспроводной передачи электричества, и все это основано на исследованиях Теслы конца 19го - начала 20го века..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Алматы
Столько лет наукой пропагандируется теория относительности, которая не выдерживает ни какой критики.
Ее просто взяли для отвода глас. Если действительно небыло бы никакого сговора, то она изначально провалилась. Хотя ее и серьезно, то ни кто не воспринял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36