Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Забанен
Статус: Не в сети
Считает, ли кто не будь из вас, что нас всех кормят вчерашним днем?
Если бы было у них желание, то мы уже давно бы ездили или летали на огромных скоростях почти не используя топлива, жили бы тысячи лет и т.д.
Просто некоторые заинтересованы в нашем нынешнем положении.
Им интересно с нами так обращаться.
И если бы будем так запаздывать во времени, то за нами придут лангальеры:weep:

Партнер

Member
с 23! расслабься! проспись!
1000 лет жить нереально,тае каак и летать на 00км/ч. единственноое лобббирование нефтянвми комапаниями интеечов альренативнго топливп

Забанен
Кто вам сказал?

Member
я проинформирован свыше.
тема бред

Заблокирован
Заблокирован
Masterovoj Он во многом прав. Тема не бред.

Member
GrIfFiN7 писал(а):
Masterovoj Он во многом прав. Тема не бред.

есть некоторые лимитирующие факторы жизни и смерти. Плюс законы физикои, котоые не обойти никак. Да, в чем то камрад прав, но далеко не во всем. Если есть некие технологии, то они даже недешево, но уже бы применялись мульимиллионераи и лидерами(кастро, напр). на данный момент это нетаак. так что тема нескольоко высосана из пальца
ps ушел пить, с 23 всем

Advanced member
Masterovoj писал(а):
так что тема нескольоко высосана из пальца

да нет.. производителям и крупным корпорациям выгодно пользоваться старыми технологиями, так как они копеечные, а продать их можно втридорога..
ты вот например знаешь, что самолет-разведчик, летающий со скоростью 30.000 км/ч, плазменное оружие, световой двигатель, "терминатор" (робот самостоятельно принимающий решения кого убить, а кого нет), самообучающийся робот, двигатель работающий на воде, не только изобретены, но и построены, а некоторые не в единственном экземпляре, т.е. технологии есть, но их внедрять не спешат.
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
Masterovoj писал(а):
Плюс законы физикои, котоые не обойти никак

да? а в 17м веке не верили в электричество, потому что никто о нем не знал, а ты прямо-таки все законы физики знаешь... и открытые и еще нет.

*AMD OverClan*

Member
Мафия бессмертна! :hitrost:

Member
Цитата:
самолет-разведчик, летающий со скоростью 30.000 км/ч, плазменное оружие, световой двигатель, "терминатор" (робот самостоятельно принимающий решения кого убить, а кого нет), самообучающийся робот, двигатель работающий на воде, не только изобретены, но и построены

Брееееед,кто вам такое сказал?Тема действительно абсурд,ничего такого нет.

Advanced member
Вадим_Андреев
Вадим_Андреев писал(а):
Брееееед,кто вам такое сказал?

если ты не видел ничего из перечисленного, это не значит что этого нет. а теперь марш в гуглятину расширять кругозор - там думаю половину найдешь.
Добавлено спустя 3 минуты
Вадим_Андреев
более того - советую чаще смотреть канал Discovery - там половина перечисленного показывалась. а часть была в новостях.
З.Ы. нельзя быть НАСТОЛЬКО твердолобым, типа "этого не может быть, потому что не может быть никогда"..

*AMD OverClan*

Member
Люди слепы...это так же, как и если я сейчас скажу, что ведётся уже 4-я мировая война мне скажут: бред...Хотя это правда, и то, что Вы в этом не усведомлены это не означает ,что это бред...А вообще я с автором согласен - многое уже давно изобретено и лишь из-за выгоды торможения прогресса не внедряют эти технологии в массы...Жидомассонский союз возможно этим и рулит...

Member
Summa писал(а):
почти не используя топлива

это невыгодно нефтяным магнатам, также как и биотопливо. Как Вы думаете, кто выигрывает от всей этой шумихи вокруг цен на нефть? Также НВ, АТИ и МС кормят нас, вытягивают до последнего денежки. Зачем продвигать что-то новое и разрабатывать, когда можно и так народ кормить?

Member
vk6666 терминатора видел, самоубучащиеся системы сам делал (нейросети), вода- банальность (уже говорил выше, отчего это не внедрено).
пока уйду из темы, в магаз сходили, 23 февраля же!!!!!!!!!

Member
Фото: 5
ИМХО обсуждать тут нечего - опять половина будет грить бред, другая небред... пофлудим пару дней на околотехническую тему вперемешку с фантастикой. От этого ничего не изменится, никто ничего не выпустит и т.п. Вобщем ИМХО обсуждать тут нечего..

З.Ы. А со световым движком пока не всё так гладко.... Или ты будешь летать в космосе на паруснике с фольгой вместо паруса? ))

Member
Hot cooler, Давай тогда вообще раздел "флейм" закроем :).

Забанен
Masterovoj
После эксперимента по зажиганию от своего трансформатора угольных ламп накаливания без проводов и выключателей в радиусе 25 миль, один из энергетических проектов Н.Тесла получил финансовую поддержку от банкира Моргана. Н.Тесла был предоставлен специальный полигон, на котором он и создал свои установки. Когда в 1898г. Морган познакомился с их работой, то он распорядился полигон вместе с установками взорвать - Морган понял, что отныне органические энергоносители никогда больше не понадобятся человечеству. Тем самым рушилась ставка на установление глобального господства над миром через установление контроля над финансами и развитием энергетики. Поэтому приказ Моргана об уничтожении установок Н.Тесла был стратегически важным, определившим как тупиковость выбранного пути развития, так и вползание “техногенной цивилизации” в тупик экологических катостроф и катаклизмов.

Забанен
:slobber: :slobber: :slobber: :slobber:

Advanced member
Hot cooler писал(а):
Или ты будешь летать в космосе на паруснике с фольгой вместо паруса?

а почему нет?
и потом в том двигле, о котором я говорил - юзается установка, расположенная на земле, это ограничивает дальность полета, но судя по запускам в лаборатории - разгон нехилый, запускали зеркальный конус, со сложной нижней отражающей поверхностью, на 3 метра он взлетел практически мгновенно. а правительство США в дальнейшем планирует запускать спутники при помощи такого двигателя.
Summa
да тесла в свое время такого наизобретал, что просто жуть.. вон сейчас говорят о внедрении беспроводной передачи электричества, и все это основано на исследованиях Теслы конца 19го - начала 20го века..

*AMD OverClan*

Заблокирован
Заблокирован
Столько лет наукой пропагандируется теория относительности, которая не выдерживает ни какой критики.
Ее просто взяли для отвода глас. :wink:
Если действительно небыло бы никакого сговора, то она изначально провалилась. Хотя ее и серьезно, то ни кто не воспринял.

Advanced member
R@T а подробнее?

*AMD OverClan*

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа