Элементарно - Gothic II в Хоринисе с макс видимостью или Operation Flashpoint с последними аддонами, дающими возможность выставлять дальность прорисовки в 5 км (все остальное тоже на макс)! Это дело как тормозило 5 лет назад так и сейчас и мало что изменилось! У меня сейчас Core 2 dou e6750@3200mhz, 2 гига DDR II pc6400(800mhz) и X1900XT 512mb - и что ? Например в Готике в Хоринисе в некоторых местах аж 12 fps!!! При этом Готика 3 летает!
А про Флешпойнт на полном максе и 5км вообще молчу...
ОЧЕНЬ интересно - почему так ? Давно наболевший вопрос...
@IGOR@ - потому что при желании можно загрузить хоть Intel Skulltrail. Насколько я понимаю, чем больше дальность прорисовки, тем больше нужно видеопамяти и оперативы. Попробуй собрать комп с 8 гигами памяти и видюхой 8800GT 1GB, глядишь и будет тебе счастье.
@IGOR@ Покупаеш Intel Core 2 Extreem X***** гониш ево до 5.5 ГГц с помощю житкого азота потом ставиш 8 гб оперативки DDR2 1066 гониш оперативу на макс.Ставиш 2х 8800GTS 1 GB GDDR3(можно и карточку поганять с помощю жидкого "друга") и посотрим будет лагать или нет?!
Покупаеш Intel Core 2 Extreem X***** гониш ево до 5.5 ГГц с помощю житкого азота потом ставиш 8 гб оперативки DDR2 1066 гониш оперативу на макс.Ставиш 2х 8800GTS 1 GB GDDR3(можно и карточку поганять с помощю жидкого "друга") и посотрим будет лагать или нет?!
И самое интересное - у меня на любых компах эта игра при одинаковых устакновках в одних и тех же местах - повторюсь на РАЗНЫХ (от p4 2400mhz 512ddr3200 radeon 9500 до вышеупомянутого) компах выдает одинаковый FPS! Например в дальней части порта если смотреть на город то ВСЕГДА 14-16 fps... Если у меня сейчас 16 fps то на старом пентаке всяко должго было быть в разы меньше а было при этом столько же... Так сравнить старый пентак 512 оперы и Core 2 duo 2гига оперы - как понимать что скорость игры при этом и там и там ОДИНАКОВАЯ ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17