С самого начала появление технологии SLI вызывало у меня большие сомнения в её полезности. И вот спустя три года мои сомнения блестяще подтвердились. Здесь результаты теста, где можно увидеть, что одна видеокарта GeForce 8700GT значительно выигрывает у двух видеокарт GeForce 8600GT установленных в SLI. Хотя по стоимости две видеокарты GeForce 8600GT существенно дороже одной GeForce 8700GT. Так что совет геймерам один, не использовать для игр технологию SLI, а покупать топовые видеокарты – получается и дешевле и производительней.
http://bazacomp.ucoz.ru/publ/1-1-0-4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
Уважаемый!)
Вы что открыли америку?
1.Там тестирование ноутбуков.
2.Не всегда есть возможность купить тОП и не у всех а вот докупить 2 видеокарту есть возможность у многих.
Я вообще не понимаю что вы хотели сказать в своей теме )
хм, парни, раз уж такая тема - то у меня вопрос по SLi.. есть 2-е карты Palit Sonic 8600GT - мать, ASUS P5N32-E SLi. версию дров не помню, но свеженькие.. так вот, активирую режим SLi - SLi пашет, прирост в марках есть, НО по экрану бегают синие полосы.. режим SLi выключаю - полос нет, SLi ес-но не работает. намекните знающие в чем может быть причина
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
qualified писал(а):
В таком случае в бан надо не меня, а 3DMark 06.
Делать заявления типа:
qualified писал(а):
Так что совет геймерам один, не использовать для игр технологию SLI, а покупать топовые видеокарты – получается и дешевле и производительней.
На основнании одной единственной неясной статьи поменьшей мере необдуманно.
PS
При этом у Вас хватает сообразительности продолжать делать абсолютно глупые заявления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20