Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Москва
Позвонили мне вдруг по телефону и предложили работу в силовых структурах, так как этим звонком меня разбудили мой мозг был в заторможенном состоянии и первое желание было как можно быстрей отмазаться и лечь дальше спать, поэтому расспрашивать не хотелось, единственное что спросил, почему мне предлагают... В ответ услышал, что я выпускник ВУЗа и это и есть основание.
Вообщем, сказал что уже работаю и увольняться пока не планирую...
Может кому-нибудь тоже звонили, просто стало интересно о каких же силовых структурах идет речь...:) И что в силовые структуры уже по телефону людей набирают?:)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
PEACE У нас таможенники похожим образом набирали. Правда, после школы, предлагали учиться на некоторых специальностях для них. Вроде, даже помощь оказывали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Минск
Вполне могли просто искать админа в какое-нибудь отделение. Опытные к ним никогда не пойдут, а вот выпускники, у которых нет ни работы, ни опыта, могут. Вопрос в том, откуда информацию о тебе взяли?
У нас в Беларуси так вообще действует обязательное распределение "бюджетников" на 2 года, как при совке. Тоже приходили набирать на работу "в силовые структуры". А на деле оказалось, что в РОВД нужен был хоть кто-то, кто бы справился с хозяйством из нескольких дремучих компов и сеткой на одном свитче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
nikitanikitinУвы, но это так, такой стране как Россия нужна жёсткая рука (вроде путинской) и надёжные кадры, которые возможно слепить только из молодых и талантливых людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
PEACE писал(а):
Может кому-нибудь тоже звонили
Письмо из ФСБ приходило. Но что бы там работать надо иметь определенный склад ума, и люди там через какое-то время работы становятся очень похожи друг на друга.
Зум писал(а):
нужна жёсткая рука (вроде путинской)
Вот ВЫ бы смогли там работать.
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Откуда: MSK
Мне в 10-ом класе предлагали в ФСБ пойти. Долго думал перед тем как отказался. Смутило что 6 лет (если не ошибаюсь) после ухода в отставку за границу нельзя поехать. Зёпа в общем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Зум писал(а):
такой стране как Россия нужна жёсткая рука (вроде путинской)
- путинская рука не жесткая, а костлявая!
Зум писал(а):
надёжные кадры, которые возможно слепить только из молодых и талантливых людей.
- а талантливых то хде найти?
kasATik писал(а):
Смутило что 6 лет (если не ошибаюсь) после ухода в отставку за границу нельзя поехать.
- ну тогда было 6, а щас будет - пожизненно... ----------
я работал в "силовых структурах"... никто там нигде никого не ищет. Кому эта лажа интересна, сами находятся.
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Откуда: MSK
ISOpter писал(а):
я работал в "силовых структурах"
А я числился на одной автобазе МиВиДе помошником коменданта год, (мама тогда там комендантом работала). 7500 в месяц на карточку плюхались, а я всё удивлся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
ISOpter писал(а):
ну тогда было 6
это только если на оперативных либо других должностях подразумевающих допуск к "секретке" и то не всегда,просто лишние формальности при выезде могут добавится и то смотря куда едешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20