Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
О, ловко обновил титульную страницу и попал на свежесозданную тему
Dimon_stv писал(а):
я думаю всем будет интересно сравнить свой компьютер с другими конфигурациями в актуальных игровых приложениях.
Так давайте же сделаем это
Dimon_stv, надо ка мне не полинится и пока не продал свою 2900 прогнать на ней тестов для сравнения с будущей 3870х2. Думаю пригодится, в выходные займусь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Уважаемые участники!
По случаю открытия темы (радостное, давно ожидаемое событие ) пока будем мягче, но позже все малосодержательные (личные) посты нужно будет убрать или отредактировать.
Также хочу напомнить, что все желающие могут тут выкладывать результаты любых других (интересных окружающим) тестов, проведённых ими самостоятельно. Большие гонки большими гонками, но тема не будет сводиться только к одному этому соревнованию. Хотя я посмотрел инструкции по тестированию - Dimon_stv, большое уважение, труд огромный. Боюсь правда, что немногие решатся прогнать это всё.
А лично мне было б очень интересно посмотреть на "короля" dx9 - x1950xt(x) с неплохим процем в текущих игрушках..(типа на сколько далеко ушли...а если будут чьи-нить x800/6800 - не поленитесь, наверняка на полке лежат уступая новым - просто хочется посмотреть на конечный прогресс в видео(сам только если встроенную x1250 мучить буду) По возможности на своей конфе тож отпишусь...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Rexcor Тема задумана немного шире только измерений скорости. Посмотрим, выйдет ли всё, как хотелось, но в планах так.
Кстати, между делом, сегодня инсталлировал WinVista Business 32bit (увы, какая была) на вновь собранной машинке. До других тестов пока не дошёл, а вот 2-дисковый RAID0 из 7200.11 уже быстренько прогнал в HDTune:
#77 (63 кб)
Что удивительно в RAID0, это равномерность (относительная) скорости почти по всей длине массива. Если для обычного диска на 750 Гб скорость линейного чтения в начале диска примерно в 2 (+-5%) раза выше скорости в конце диска, в массиве можно увидеть, что кроме небольшого спада на последних 15% скорость чтения очень ровная по всей длине. В результате, хотя начальная скорость крайне далека от 2x7200.11, в среднем получается 117 Мб/с.
Для сравнения, под ХР один такой диск показывает следующие результаты:
#77 (19 кб)
Есть подозрение, что виной столь малому приросту - Виста. Попробую попозже установить сервис пак № 1, ходят слухи, что он увеличивает скорость работы с дисками (надеюсь, не только копирования).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Екб
[quote="Hil"][/quote]
вобще от RAID0 есть толк даже с такой масштабируемостью
среднея сорость примерно на 50 % выше
я считаю очень хооршие результат
очень редко когда прирост от объеденения будь то видяшек много процессорных станций будет выше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18