Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Пермь 29.12.84
Заранее прошу не критиковать орфу, т.к. стих должен читать ребенок 2-3 лет.
Итак, сам стишок:
У меня станы в гаёсик, язве ты не знаес? Все ебята пьиставаи - паказы, да паказы. Ну а ты, бойсой дуяк, сто не пьиставаес? У меня станы в гаёсик, яяязвеее тыыы не знаааес? Занавес.
Если кто чего не понял - переведу на взрослый - потом, если захочешь .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
dr.sash Да, родной, плющит тебя, видать, крепко.. Ты или укуренный сильно, или даже не знаю чего...
Я тебе в ответ подарю лично еще более дебильный опус.
Я в говне поймал жучка
Без наживки, без крючка,
Я его не выпущу,
Я его замучаю..
Member
Muromez Во-первых, мы здесь не его дети, если он это здесь разместил. Во-вторых, я лично абсолютно лишен сентиментальности, чтобы вохищаться такими опусами, да и от детей, кстати, меня не очень торкает, особенно чужих..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2003 Откуда: Ukraine,Krem...
Overclocker и RusXP та все успокойтесь.....
мне кажется эту тему нет смысла дальше вести.......
да и сам dr.sash неотвечает, наверно он понял что это не тот форум...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
dr.sash Дибильно, просто дибильно. Неужели ты подумав своим грешным местом ничего интереснее не смог написать? А потом удивляются: почему у нас на форуме так много г..на и матершинного флейма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из леса
Человеку показалось это смешным и он решил этим поделиться
и нарвался на очень хмурых людей которые только и ждут
что бы что то "поправить". Это наводит на очень грустные выводы...
_________________ Ezula меня достала, как ее победить без файревала?
Member
barsic Понимаешь, я лично не страдаю отсутствием чувства юмора, я читаю Тома Шарпа, смотрю Мистера Бина, нормально реагирую на комедии Джима Кэрри, но это... просто ниже всякой критики, кроме того, дело не в хмурости. Если бы ЭТО было написано на каком-то форуме кормящих мамок, они, может, и утерлись соплями умиления, меня же такой юмор не только не торкает, а просто раздражает. Кстати, когда по ТВ показывают передачи типа сам себе режиссер, в которых сюжеты не подсмотрены случайно, а навязаны малым детям, дабы из них сделать посмешище, да еще и дают призы за такие сюжеты, меня это просто бесит. Вообще, отношение к детям не как к людям, а как к вещи, игрушке какой-то...
Кстати,не голубизной отдает, а педофилией как-бы..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Overclocker Меня тоже бесит Сам себе режиссер=))
RusXP Естесственно ЛОЛ,так как в последнее время НЕКОТОРЫЕ посетители страдают <Удалено модератором - iron3k>;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из леса
Цитата:
barsic Понимаешь, я лично не страдаю отсутствием чувства юмора, я читаю Тома Шарпа, смотрю Мистера Бина, нормально реагирую на комедии Джима Кэрри, но это... просто ниже всякой критики, кроме того, дело не в хмурости. Если бы ЭТО было написано на каком-то форуме кормящих мамок, они, может, и утерлись соплями умиления, меня же такой юмор не только не торкает, а просто раздражает. Кстати, когда по ТВ показывают передачи типа сам себе режиссер, в которых сюжеты не подсмотрены случайно, а навязаны малым детям, дабы из них сделать посмешище, да еще и дают призы за такие сюжеты, меня это просто бесит. Вообще, отношение к детям не как к людям, а как к вещи, игрушке какой-то... Кстати,не голубизной отдает, а педофилией как-бы..
Я не знаю (говорю за себя) обычно если не нравится можно пройти мимо.
Однако все хотят сказать что то умное. Не секрет, если не вступать в
коммуникацию с тем что не нравится гораздо проще. Посетить другой раздел.
Поэтому со стороны так и выглядет - что только и ждут.. и ведь не лень.
Самое смешное это то что чем больше человек "знает" тем больше кажется пошлым Себя не исключаю. Мне шутка показалась устаревшей и с бородой (подобное много).
Ну и что дальше? Теперь давайте посчитаем количество сообщений его и остальных.
Вывод. Я тут недавно и мне стало прикольно наблюдать как большинство затыкает рот меньшенству.
Смотрю рейтинг популярности. Никого не хотел обидеть.
_________________ Ezula меня достала, как ее победить без файревала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64