Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Дзержинск
медвед медвед...
че же это за выборы, когда практически за нас решили за кого надо голосовать.. да и никто из кандидатов мне не видится президентом.
вот поэтому я ваще не ходил
p.s.
медвед мало неизвестен
коммунистам уже давно пора лесом идти
ну а жирик вроде бы правильный мужик, но не уравновешенный(опасно его делать президентом)
p.s. IMHO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2005 Откуда: Сургут
я не против медведева, но голосовал за жирика. странно - за зюганова голосовали много... а богданов даже 2 миллиона не набрал - где же он подписи брал???
_________________ В жизни настоящего мужчины три радости: есть мясо, ездить на мясе и вонзать мясо в мясо.
медвед медвед... че же это за выборы, когда практически за нас решили за кого надо голосовать.. да и никто из кандидатов мне не видится президентом.
Ни кто за нас не решал. Большинство проголосовали за Медведева, и даже вполне осознано, другое дело, что основные источники информации в руках власти, а люди верят телевизору, по которому говорят, что все у нас хорошо, будет еще лучше, с недостатками боремся и т.д. Тем более действительно на бытовом уровне стало получше, а задумываться почему и насколько стабильны улучшения никто задумываться не хочет, считают лишь бы не было хуже.
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex и гости: 18