Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Москва
Akkella : тогда сядь и подумай что ты хочеш реально хочеш а ни для распальцовки,ни наю что ещё написать,когда у мя появляются деньги я сразу знаю для чего ну коли компом увлекаешся купи хрень из ХайТека,тока ни ради понта а для пользы
_________________ Endure. In Enduring grow strong! (c) Dak`kon. Planescape: Torment
Покупаем:
1. SONY DVD-ROM 16x +CDRW 48x24x48x, OEM CRX300E - 65$ или что-то подобное
2. CREATIVE INSPIRE 5.1 5300 (4x6W+1x6W + 18W SubWoofer Wooden!!!) BLACK - 80$ или что-то подобное
Получаем:
1. Возможность записи CD-дисков (с мр3 можно товарищу на муз.центр закатать самое тооооо... как аудио , сделать копию обалденной игры взятой на час, и оставить себе, или подарить другу.... и тд.)
2. Просмотр DVD фильмов !! рулез, качество картинки, звук будет что надо, вот тебе и ДК на ПК !!!
3. Звук станет в ИГРАХ круче, да с саббуфером, да бабах......... песня....
4. Есть и данные на DVD-дисках, как тебе прикупить библиотеку на около 7 гиг где все операционки офисы шмофисы и всякое другое.......
5. дальше вроде DVD -аудио можно будет, но не уверен, врать не буду..
Ну что? Как Вам коллеги такой вариант? конечно не 100$ а около 150$, но я думаю это не проблема если правильно обрисовать перспективы.. ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19