Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Сохранить видео ролик из кусков? Вроде была какая то встроенная прога простейшая, но мне просто слепить надо видео из разных кусков подряд. Да винда Виста хоум премиум, я в ней не нашел этой проги может не там искал... мувимэйкер вроде называлась.
или простейшую альтернативу подскажите в которой не надо разбиратся.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
vk6666
Цитата:
Adobe Premier
Установил, разобрался... сделал что хотел "слепил" из 7 клипов один, осталось сохранить и вот тут и косяк. Сохраняет в ужастном качестве, там много настроек при сохранении я что то не очень в них понимаю, какой кодек использовать итд... мне желательно вобще без потери качества.(исходники сняты фрапсом на 5 Гб - 9 минут) Мне лиш бы это сохранить, перекодить я всегда смогу... а у меня получается что при сохранении тучи артифактов во время движения появляются. Через ауто ГК я могу перекодировать каждый ролик по отдельности и получается хорошее качество и очень маленький объем, но слепить я не могу.
что сделать чтоб при сохранении качество было как у изходника или близкое к тому, я и так выставлял максимум качества при сохранении непомогло много квадратов, мозайки итд...
В Premiere надо :
1)когда создаешь проект - выбрать разрешение в котором ты снимал сами ролики
2) когда сохраняешь - выбрать или тот кодек которым ты снимал, или Microsoft Uncompersed AVI (ну или какие-нить другие кодеки, почитай в инете)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Keltis AMx именно так и сделали...:
Загружаем в VD куски, идём в меню video - выставляем там Direct stream copy и сохраняем как avi. Клеить можно как до, так и после кодирования(поддерживаются только avi-файлы). АГК тут вообще лишний, т.к. откодировать в VD можно сразу(мало того АГК сам использует скрыто VD для кодирования). По VD тонны информации в сети - самая популярная программа для кодирования.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18