Хотим поиграть с другом в РПГ игру по Лану на прохождения да только не можем найти такую игру. Везде только singl player а если и есть мультиплеер то оно обычно не на прохождение (Titan Quest например)! Вобщем посоветуйте игру на подобие Diablo, Dungeon Siege но только чтото поновее ! Заранее благодарен !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Estonia, Tal...
Помнится, мы с корешем лет эдак пять назад резались в Neverwinter Nights в Cooperative-режиме. Нравилось. Особенно, если с микрофонами, тактику обсуждать - вдвойне прикольно.
Я играл за воина, кореш за вора-мага. Тактика была в основном такая - кореш невидимым пытается проникнуть в укромные места за лутом. Я при этом поджидаю его за ближайшим углом. Если вдруг у кореша все обламывается, и он натыкается на ловушку, либо его тупо замечают, он делает ноги ко мне, а сам я вылетаю из-за угла и крошу всех двуручником Это так, вкраце. В целом было весело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
neverwinter nights 2 - можно сказать создана для этой цели
прохождение 2..5 человек
two worlds по сети прекрасно идет
tes4 - oblivion можно попробовать дуэль ,только 1 на 1.
если руки не кривые и умешь настраивать альфа версии мультиплеера.норм будет только.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21