Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Солнечногорск
Ну собственно:
1. Можно ли напаять на Х1900СE(ХТХ) гиг памяти с тойже 8800 серии и переделать на ней цепи питания?
2. Возможно ли напаять на ПЕЧку 1.5 гига памяти.
Повод: скучно жить охото что-то нестандартное погонять. И вообще ктобы это мог провернуть и за сколько бабла?
_________________ Теория равнозначного обмена: чтобы что-то получить надо что-то отдать. Я против системы в жизни. А ты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Откуда: MSK
Думаю нет пример X1900XTX от Palit http://www.palit.biz/main/vgapro.php?id=466 указана тупо память, а на HD 3850 от того же Palit http://www.palit.biz/main/vgapro.php?id=612 указана поддержка памяти 512Мб GDDR4, хотя там стоит Мб GDDR3
Думаю надо попробовать на моей HD 350 Palit напоять памяти
UNdrey спасибо за идею Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды кстати где и как нарыть 512Мб GDDR4 Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд или хотябы GDDR3
kasATik Насколько я знаю, нет, надо будет только зашить биос от квадро. Кстати, вы уверены, что ПЕЧ и ФХ5600 различаются только биосом и микросхемами памяти?
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Спросил у своего дяди сможет ли он мне перепаять, ответ меня удручил: его пояльник не подходит и он не сможет сделать такую работу где надо не с плеча рубить Кто в Москве может перепаять? Или хотябы где можно?
UNdrey 1) Очень сомнительно
2) Очень даже может быть, что и заработает, так как в принципе вариант 8800GTX с 1,5 гигами памяти существует (FPU Tesla)
Кстати, у меня даже есть GTX с убитой памятью (остальное 95% что в порядке). Но работа будет адская...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Солнечногорск
Tim Ronski А как примерно можно по первому пункту извратиться? Гиг вроде не проблема поставить, кажись есть проф. серверный вариант. Надо получить максимум....
kasATik Да там делов куча, припой не туда пошёл под чипами памяти и.... Да ещё надо тайминги учитывать.
_________________ Теория равнозначного обмена: чтобы что-то получить надо что-то отдать. Я против системы в жизни. А ты?
kasATik - можно конечно, но уж оччччень геморрррнно имхо, лучше бы этого избежать.
UNdrey - по первому пункту извращаться не интересно, Х1900 старая и тормозная. Кроме того, раз есть Tesla с 1,5 гигами памяти, значит шансы напаять столько же на GTX значительно выше. Про Х1900 с гигом никогда не слышал.
Member
тогда подожду обзоров 9600GT относительно того на что годится HDMI, думаю Palit Sonic или GAINWARD BLISS Golden Sample взять, там и DisplayPort есть, а охлаждение думаю поменять на Zalman VF1000 LED по идее встанет
на офсайте Palit инфа ХЗ когда появится у них там о 8800GS до сих пор не слуху не духу, так что боюсь долго ждать придётся долго, а в обзорах на HDTV в последнюю очередь оббращают внимание если вообще обращают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21