Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Приветствую господа геймеры и сочувствующие, никто не знает есть ли такой? не поделка тормозная, а нормальный рабочий? я нашел один который претендовал на эту роль, но ни одна из игр не запустилась, так что видимо это был не правильный мёд:) просто ужасно обидно что куча интереснейщих проектов проходит мимо ПК (в чём отчасти виноваты мы сами), наращиваеш мощь системы, разгоняеш, а применить то и негде:(кризис пройден, ассасин крид тоже, вот жду фронтлайн да и всё. в ближайщее время будет затишье...а на соньке постоянно релизы...вобще тема наболевшая, но сподвиг написать меня просмотр ролика к новому Star Wars, который судя по всему на ПК мы или не увидим вовсе, или возможно через полгода год таки портируют...ведь у PS3 как я понимаю архитектура схожая с ПК? в отличии от PS2. но если уж для PS2 есть хороший эмулятор, то и для PS3 просто обязан быть, врядли я один такой:) наверняка нашелся кото у кого дела за словом не встало:) вот только ктоже этот ктото... :)

Партнер

Jose Marti
Фото: 1
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
но если уж для PS2 есть хороший эмулятор

Вы сможете подсказать эмулятор под пс2 с набором конкретных плагинов который смог бы эмулировать GT 3, 4; MGS 3 ?
никто не знает есть ли такой? не поделка тормозная

Если бы был я не могу представить себе конфу компа который смог бы поднять например будущий GT5 через эмулятор...

Advanced member
Чтобы эмулировать с приемлемой производительностью совершенно иную архитектуру Cell, нужно иметь запас мощности и по графике, и по процессору минимум два (если эмулятор писал гений с доскональным знанием архитектуры обеих платформ), а лучше в 3-4 раза. При всём уважении, для такой эмуляции понадобится что-то вроде Skulltrail с двумя двухчиповыми видяхами на борту.

Member
dempsey
dempsey писал(а):
Вы сможете подсказать эмулятор под пс2 с набором конкретных плагинов который смог бы эмулировать GT 3, 4; MGS 3 ?

http://www.pcsx2.net/

насколько я знаю знакомый в гран туризмо играл через него, по плагинам к сожаленью помочь не могу:(
dempsey писал(а):
Если бы был я не могу представить себе конфу компа который смог бы поднять например будущий GT5 через эмулятор...

сейчас ведь сонька по производительности проигрывает уже топовому компу?
Hil
хм...я чтото думал что архитектура не "совершенно другая"...значит так да, считаете что ожидание такого эмуля бесперспективно?

Jose Marti
Hil писал(а):
При всём уважении, для такой эмуляции понадобится что-то вроде Skulltrail с двумя двухчиповыми видяхами на борту.

Неа в возможности видеокарты неупирается совершенно, нужен просто зверски мощный многоядерный камень. И для нормальной эмуляции думаю подойдет квад на 4ггц и много памяти.
насколько я знаю знакомый в гран туризмо играл через него, по плагинам к сожаленью помочь не могу

В ГТ1/2 я сам играл. Но на эмуляторе к пс1, эмулятор пс2 не отлажен сейчас и потому скринов гт3/4 с компа я ещё не видел. МГС 3 стал через пень колоду эмулироваться где то с последней версией псх2 которая вышла в прошлом году и то довольно криво. До отлаженности эмулятора пс1 ему как до луны еще.
И я не знаю как твой знакомый мог поиграть при таких фпс:
http://www.pcsx2.net/image.php?id=1201800949j08
http://www.pcsx2.net/image.php?id=1124818584337j015
сейчас ведь сонька по производительности проигрывает уже топовому компу?

Ну и что.
Вот доказательство: http://www.pcsx2.net/image.php?id=1153227633j02
Обрати внимание на фпс.. 9фпс в РЕ4 это не игра.
считаете что ожидание такого эмуля бесперспективно?

В ближайшие пару лет 100% бесперспективно.

Member
Фото: 7
dempsey писал(а):
В ближайшие пару лет 100% бесперспективно.

Сколько уже PS2 пытаются эмулировать, и всё бестолку... Тут наверно лет через 5-7 что-то появится.

Member
Фото: 0
ха ха, не ну серьезно, насмешили)))

тут PS2 8 летнюю так нормально и не получается эмулировать, и то те нормальные игры которые и сумели запустить тормозят так что пипец

к слову на PS2 проц 128 битный, на ПК 32х битный, да и архитектуры разные

PS3 эмулятор лучше не ждать, а пойти и купить консоль, т.к. пока эмулятор выйдет вы уже состаритесь и игры вам уже будут по барабану :)

Member
Sara Cahota писал(а):
Тут наверно лет через 5-7 что-то появится.

Ага. Что-то вроде того, что есть для PS2 сейчас..

Member
mouseTPAKTOPuCT , архитектуры компа и зы3 очень разные. Вот компа и бокса360 вроде схожие ещё. Так вот, зы2 имеет проц 128 бит 295мгц, 32 мб оперы и кажется 4 мб видео. Щас есть эмуль зы2 и на него вверху темы дали ссылку, однако чтоб более менее нормально играть в игры нужно хотя бы атлон 3500+ 1гб оперы и видео уровня ну хотя бы 7600гт. А желательно чем мощнее, тем лучше. И то больишснвто игр не запускаются или глючат, а идут нормально лишь игры с статичной или слабо подвижной камерой, к примеру финалка10, резидент вероника и другие. Про игры с динамичной камерой, такие как резидент4 или тот же гран туризмо я вообще молчу. Эмулятор зы3 выйдет может лет через 6-7. Учитывая что у соньки 8 ядер 3,2ггц да ещё собственной причудливой архитектуры, то страшно представить какой комп нужен для такого эмуля.
Однако я всё-таки смогу тебе помочь, я наткнулся в инете на сайт, где продаётся не то что програмный, а даже аппаратный эмулятор зы3!!! Он правда не бесплатен, но будет всяко дешевле покупки компа для эмуля програмного :)
Вот ссылка http://www.offo.ru/products/sony-playst ... b-rus.html

Member
dempsey
dempsey писал(а):
И я не знаю как твой знакомый мог поиграть при таких фпс:

видимо приврал:)
ellzar
ellzar писал(а):
PS3 эмулятор лучше не ждать, а пойти и купить консоль

ндя, жаль, ну да ладно, будем наслаждать тем что перепадает, к томуже в новостях проскакивала инфа что ряд крупных фирм создал альянс геймс пк или както так, так что возможно пациент скорее жиф чем мёртф:) а соньку я покупать никогда не буду, нет ни лишних денег, да и не для того я бабло в свой комп вбухивал:)
Rico1980
:D

Member
mouseTPAKTOPuCT а для чего ты в комп вбухивал бабло, если как ты сам говоришь на зы3 релиз за релизом, а на пк ничего. Покупай консоль и не парься. Вот такие вы ПКшники и есть - будете ждать 5 лет эмулятора, потом грейдить компы чтоб нормально эмулировать уже устаревшую консоль, но настоящую зы3 здесь и сейчас не купите :)
P.S.: Кинь в личку список интересующих тебя на зы3 игр, возможно они и не стоят того :)

Member
Rico1980 писал(а):
Вот такие вы ПКшники и есть - будете ждать 5 лет эмулятора, потом грейдить компы чтоб нормально эмулировать уже устаревшую консоль, но настоящую зы3 здесь и сейчас не купите Smile

Так ведь, помимо всего прочего, на соньке не все так хорошо с халявными играми, или я неправ?

Member
Фото: 0
нужна халява покупайте xBox 360, получите еще бонусы в виде того что она дешевле, пираток завались, руссифицированные игру есть таки. ну и мльтиплотформа лучше на боксе идет )))

Jose Marti
deniAce писал(а):
на соньке не все так хорошо с халявными играми, или я неправ

Образы дисков для ПС1 можно легко слить с инета или купить на ближайшем развале по 60-80руб. за штучку. Для ПС2 тоже при желании можно найти. Эмуляторы отлаживаются ГОДАМИ увы, а не месяцами. Планирую помимо весенне-летнего апгрейда компа прикупить чипованную ПС2, у меня в городе она стоит 7 с хвостиком. Младший бра будет в FF бегать я наверное ГТ 3/4 осилю. Кстати обратная совместимость между ПС2 и ПС1 великая вещь :) Можно на 2-й Соньке безо всякого эмуля погамать в игры с ПС1, чего увы нельзя на 3-й в МГС3 на ПС3 уже никак не поиграешь пока эмуль не создали.

Member
dempsey , на зы3 можно гамать в игры от зы1 и зы2, если конечно речь не идёт об урепрощённом варианте на 40гб. Правда покупать лицензию придётся. Тут уж не сколько в деньги, сколько в проблему найти лицуху на зы1 упирается дело :)
Хотя играть зы1 на зы3 извращение какое-то, вот зы2 некоторые игры ещё куда не шло.
deniAce , с халявными играми на зы3 не так хорошо. Их там нету. Но я слышал можно пиратку запускать, нужно лишь один лицензионный диск, а потом в какой-то момент просто подменяем его на любую пиратку и гамаем. Но придётся купить пишущий Blu-Ray на ПК примерно за 300 баксов, да и болванки по 20 баксов покупать :) . Да опять же и игры зы3 для копирования брать у знакомых или качать из инета не у каждого есть возможность :)

Member
Rico1980
Rico1980 писал(а):
Вот такие вы ПКшники и есть - будете ждать 5 лет эмулятора, потом грейдить компы чтоб нормально эмулировать уже устаревшую консоль, но настоящую зы3 здесь и сейчас не купите

я не хочу покупать PS3 по двум причинам, у меня нет хорошего телевизора, а покупать новый тыщ за 50 нет возможности, да и желания, да и покупать диски по 3к это както имхо тупо, мало какая игры стоит 3к, вот фалаут стоит этих денег, а тотже старварс, не думаю.
Rico1980 писал(а):
P.S.: Кинь в личку список интересующих тебя на зы3 игр, возможно они и не стоят того

пока одна, стар варс анреализет:)или как то так:)

Member
Rico1980
Ну так я про что и говорю. Покупать пс3 - полный бред. Меня вполне устраивает средненавороченный комп и возможность легко, сидя дома, скачать любую игру и играть спокойно, ну а если на пс3 есть что-то чего нет на пк, так и пусть, мне всего не надо, хватает того, что есть.

Jose Marti
Rico1980 писал(а):
на зы3 можно гамать в игры от зы1 и зы2

Разве? :spy:
У 3-й же абсолютно другая архитектура, я слышал, что невозможно запускать игры с 1 и 2й на 3-й..
Rico1980 писал(а):
Хотя играть зы1 на зы3 извращение какое-то

На 1-й пс есть много хороших игр интерес к которым не гаснет :)

Member
mouseTPAKTOPuCT , для зы3 можно жк-телик и за штук 25 взять на 32 дюйма с разрешением 1366х768. Игры стоят примерно по 2к, а не 3к. Ради стар варса не стал бы зы3 брать, есть и получше там игры.
deniAce , а вот по мне зы3 покупать не бред. Там есть хорошие игры, которых на пк никогда не будет. Да и финансовый вопрос не проблема, была бы цель.
dempsey , архитектура другая на зы3, но совместимость есть. Японские и американские консоли имеют аппаратную совместимость с зы1 и зы2, а вот европейская ( которая и у нас в России) лишь програмную. Щас пошли версии 80гб и 40гб. Если не ошибаюсь 80гб сохранила програмную совместимость, но она опять же лишь для Японии и США, а Европе досталась урезаная 40гб версия без всяких совместимостей.
Ты не понял про игры зы1. Да там есть очень много классных игр, но ты ради них будешь искать днём с огнём лицуху зы1? Не проще ли на эмуле на ПК в зы1-пиратку гамать?

Member
dempsey
dempsey писал(а):
На 1-й пс есть много хороших игр интерес к которым не гаснет

согласен, очень порадовала игрушка фронт мишен 3, её бы ещё графику покруче и было бы мега клёво:)
Rico1980
да хоть бы и за 25, за 25 штук я лучше себе ещё одну 8800 возьму и феном:) а игры хоть и по 2к, всё грабительство. меня ролик старварса очень порадовал:)
Rico1980 писал(а):
Не проще ли на эмуле на ПК в зы1-пиратку гамать?

я так и делаю:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа