Здравствуйте, товарищи!
Я провожу небольшое исследование спроса на продукцию марки Noctua. По результатам этого исследования я, возможно, начну продажу вентиляторов и процессорных кулеров Noctua по всей России. На данный момент времени я могу гарантировать только одну вещь: цены будут ниже, чем в Интернет-магазине PCPlanet. Насколько ниже? На этот вопрос должны мне ответить именно вы!
Итак, интересуют ли вас вентиляторы и процессорные кулеры Noctua? Не будем в этом топике затевать дискуссию на тему "Являются ли вентиляторы Noctua абсолютно лучшими в мире?", но думаю никто не станет спорить с тем, что они являются самыми ТИХИМИ из всех вентиляторов, представленных на мировом рынке. Звучит интригующе, правда? Любителей компьютерной тишины это должно заинтересовать. Хорошо, а за какую цену вы готовы приобрести вентиляторы на 8 и на 12 см?
При ответе на мой вопрос о приемлемой для вас цене, пожалуйста, не забывайте одну простую вещь: слишком высокая цена обременительна для вас, слишком же низкая обрементильна для меня. Я не могу долгое время с большим энтузиазмом отдавать вам товар с очень низкой прибавочной стоимостью. Помните об этом. Просто укажите цену, минимально приемлемую для вас, помня, что речь идёт именно о самых ТИХИХ в мире вентиляторах или об очень эффективных и тихих процессорных кулерах, а я потом решу, устроит меня такая цена или нет.
Спасибо всем, кто примет участие в моём мини-исследовании!
Последний раз редактировалось kirchun 15.03.2008 15:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Купил 3шт Noctua P12 в pcplanet супер, просто супер. Тише чем zalman на много, но дороговато по отношению к zalman, сегодня привезли, и ценик pcplanet опустил обидно надо было подождать
Интересная информация - PCPlanet понизил цены чуть ли не в два раза. Я знаю, почему они это сделали, но не стану здесь порочить честное имя моего конкурента. Могу намекнуть только, что на территории РФ уже никто, помимо PCPlanet, не сможет стать официальным распространителем продукции Noctua. Намёк понят? Я за свои слова отвечаю, у меня есть документальное подтвержение.
Спасибо всем тем, кто уже откликнулся. Будем анализировать новые цены, предложенные PCPlanet. Ничего принципиальным образом не меняется, т.к. я и не рассчитывал на большую прибыль изначально. Советую тем, кто не очень спешит с покупкой продукции Noctua, ещё немного подождать. Возможно, вам не придётся переплачивать магазину PCPlanet...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Я взял парочку 120-ок на 1300 оборотов. Хочется и негромко, и чтоб хорошо продувало. Но цена действительно - перебор... 900 рублей за кулер (причём один вентилятор) - это раз в пять - семь дороже несколько более шумных, и возможно менее долговечных и производительных, но всё ещё очень приличных изделий других брендов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва Фото: 4
Как они , кстати , работают при горизонтальной , а не вертикальной установке? Шумят? А то у меня 4-е горизонтальных кулера стоят СМ родные от Космоса, не слышно их вообще, только дуют слабо.
_________________ Молчание - золото.
Смерть, не повод нарушать присягу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
kirchun Возить в Россию вентиляторы по 800-900 рублей за 120мм - просто жесть. Четыре с половиной покупателя будет, не больше. Scythe S-Flex в Санрайзе продаётся по 370 рублей, чем лучше Ноктюа за 800-900 р?! Перебор, максимум рублей 500, и то проблемы со сбытом будут..
Сейчас этот форум просматривают: ultrafx и гости: 25