...я о разгоне не впервый день слышу..
собственно вопрос:
хорошее охлаждение это хорошо, НО неужели если применить допустим к prescott 2.8A жидкий азот, он выдаст 4 Ггц....стабильно...и не проще будет купить уже готовый (физически поддерживаемый данную частоту) проц за эти деньги... потраченные на офигенное охлаждение... ВЫШЕ ГОЛОВЫ НЕ ПРЫГНЕШЬ ,, ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ....или я не прав и недопонимаю...
P.S. я вообще придерживаюсь мысли о разгоне без денежных затрат (или в малых кол-вах) иначе теряется смысл о халяве...
P.S. я вообще придерживаюсь мысли о разгоне без денежных затрат (или в малых кол-вах) иначе теряется смысл о халяве...
Согласен.
А под азотом разгоняют процы для установления рекордов, но ни как не для постоянной работы. И сейчас естественно prescott 2.8A под азотом гнать никто не будет, потому что смысла нету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27