Люди, помогите!!! Нужна толковая программ для взлома забытого пароля winrar. Что самое обидное я даж не помню какой длинны пароль. Говорят что больше 6 символов не вариант ломануть. Эт правда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
vadim_7770 писал(а):
Говорят, терморектальный криптоанализ - самый эффективный.
+1 самый быстрый
oLexx писал(а):
Люди, помогите!!! Нужна толковая программ для взлома забытого пароля winrar. Что самое обидное я даж не помню какой длинны пароль. Говорят что больше 6 символов не вариант ломануть. Эт правда?
проги в нете... ищи квад под 4ггц и толковый словарь для подбора
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Я б не писал сюда, еслиб было что то ценное. Ссыль есть у кого нибудь? Добавлено спустя 5 минут, 19 секунд BRIDER понимаю что долго, надо, очень. Неделю буду ждать, если так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
2oLexx
Продукты компании ElcomSoft (Часть 3) Добавлено спустя 19 минут, 45 секунд Advanced Archive Password Recovery 4.0 supports archives larger than 4 GB and all modern compression methods (WavPack, BZip2, PPMd). Besides, further speed optimization on archives with AES encryption has been implemented: now the program is 2.5 to 3 times faster!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15