Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Почему до сих пор есть раздел статистики разгона CPU, но нет статистики разгона GPU, ведь ветка http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=30876 существует аж с 2004 года?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Видимо потому, что видях очень много, хороших и разных. А у процов отличаются только модель/степпинг. Хотя, если только GPU отдельно... Тогда надо и для оперативки раздел :)

И для оперативки тоже!
например раздел процессор заменить на два: Фирма (ASUS-Zotac) и Модель (5200FX-9800GX2)
сделать Кол-во памяти на борту, штатные частоты, разогнанные, вольтаж, температура, 3DMark, и скрин
намного приятней и удобней станет.
в перспективе можно и для оперативки сделать - там еще проще.

или у сайта кол-во баз уже максимальное, что новую никак?

Member
я за!!!!! очень нужна... на hwtech или как её там я так и не смог зарегать свой резалт, видимо не я один ибо там их реально мало, да и вольтмодденых карт почти нету, а процы почти все в базе с поднятым напряжением..... сортировать надо по чипу ПСВ и памяти... в смысле что при разгоне проца указывают мать, так и тут... референс, нереференс(если да то какой).. по крайней мере для ГПУ.. точно надо сделать... а то я так и не нашел ниодного разгона 8800gt с вольтмодом и водой..... т.е. для меня 3870 предпочтительней т.к. я нашел что её выше ГГц можно гнать, а про 8800 я не знаю таких фактов... для того я и хотел бы видеть эту статистику....
фуф дух перевёл... только вчера даром 1 час убил пытаясь зарегаться в той базе на hwtech(или как её там если неправильно прошу извинить)

Advanced member
Фото: 3
dimkew писал(а):
3DMark

не нужно, т.к. не только от видео зависит.
dimkew писал(а):
в перспективе можно и для оперативки сделать - там еще проще.

ага, если учесть что в одном наименовании зачастую разные чипы.
dimkew писал(а):
Фирма (ASUS-Zotac)

тоже ни к чему, достаточно только модели. А марку уже сам человек впишет.

PS Только вот причём тут флейм? http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 45#4776945

Darth Vader
оставил пожелания в ветке http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 45#4776945 :)

однако там высказывания и флуд запрещен, поэтому здесь, где каждый может высказать все за и против

плюс, все кто "ЗА" оставляйте в ветке пожеланий свои отзывы, чтобы актуальность этой темы возрастала

Member
я тоже ЗА! можно сделать сразу статистику по GPU и памяти наподобии статистики разгона CPU:

Member
Не могу сказать ничего кроме:
+1, Mafioso респект, я за!

администраторы, можно услышать ваше мнение по этому поводу?

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа