Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Msk
Здравствуйте хочу взять потребительский кредит, либо экспресс-кредит. Но мне нужно чтоб минимум документов(паспорт,права) и для регионов(Калужская обл.)причём срочно, пофиг на проценты. Кто брал, либо знает что-то, прошу помочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Потребительский кредит - это когда в магазине что-то в кредит берёшь? Так ведь... У нас в Эльдосе это так называлось. Мож я и не прав конечно. А так... Сбербанк даёт кредит без поручителя под паспорт, но там суммы что-то до 20 000 рупий вроде как. И по времени не меньше трёх дней. Банк "ТРАСТ" вроде тоже не очень долгий на это дело. Но везде свои ньюансы. Где-то только под залог собственности, где-то только если есть военник и прочее.
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: г.Братск
хоме или русский стандарт. но проценты там 35% примерно... зато быстро и минимум доков.
как указал Tamplier потребительский обычно когда в магазине чтото берешь...
втб24 доков побольше процент прилично меньше. ноо от 3 дня до полторы недели рассматривать будут... зато без документов на технику свободный потребительский.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
QSS писал(а):
cr4ck Вопрос в сумме.
это точно. Плюс есть же ещё просто система займов для населения, не попадающая часто под юридическое определение слова КРЕДИТ. Правда и займы зачастую предоставляю не банки, а либо крупные финасовые группы, либо ОАО, либо мелкие сарайчики. Плюсы - в любом городе можно контору найти такую. Минусы - чем меньше будет контора, тем больше риск. И не только денежный.
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32