Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: E-burg
Счастливые обладатели видеокарт с HDMI-выходом, Вас вопрошаю:
1) Есть ли на Вашей видеокарте какой-либо вход для подключения звука со звуковой карты?
2) Подключали ли Вы телевизор через HDMI-разъем, если «да», то выводили через него _только_ картинку или картинку+звук?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: E-burg
Зум , спасибо за ответ. О подробностях не спрашиваю, уже прочитал Ваши посты в ветке про подключение ЖК в качестве монитора.
vk6666, QSS - потому и спрашиваю, что хочется знать не просто как это в принципе возможно, но и как это реализовано _на самом деле_ (в т.ч. - на сколько криво). У Зум'а, например, как я понял, видеокарта "забирает" звук без доп. кабеля и все работает нормально. А кто-то (не помню кто) жаловался, что гнездо для кабеля есть, а кабель в коробку свидеокартой положить забыли игде его теперь брать - непонятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Alexxej Это я жаловался что нету кабеля S/pdif, брал у приятеля 8800гт чтоб попробовать как работает hdmi, но обломался)
vk6666 На атишных чипах R600, RV610, RV630 и RV670 необходимость во внешнем аудио и соответствующих соединительных кабелях отпадает, передавать аудиосигнал с интегрированной на системную плату или внешней звуковой карты не нужно, решение AMD поддерживает следующие 16-битные форматы PCM данных: 32 кГц, 44.1 кГц и 48 кГц, а также AC3 — сжатые потоки, такие как Dolby Digital и DTS.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Зум писал(а):
На атишных чипах R600, RV610, RV630 и RV670 необходимость во внешнем аудио и соответствующих соединительных кабелях отпадает, передавать аудиосигнал с интегрированной на системную плату или внешней звуковой карты не нужно, решение AMD поддерживает следующие 16-битные форматы PCM данных: 32 кГц, 44.1 кГц и 48 кГц, а также AC3 — сжатые потоки, такие как Dolby Digital и DTS.
блин... а я тебе о чем говорю?
vk6666 писал(а):
а на онбордных решениях сразу видео+звук через ХДМИ
и потом - аудиовход есть на палитовских 8800.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22