Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Алматы
Ясно... Спасибо большое )))) Пойду начальство радовать. Я их предупреждал, что на таких ноутбуках не надо висту ставить. А они заказали... Пусть теперь мучаются...
dmul-ты мазохист? На этом ноуте в висте только пасьянсы раскладывать, если еще при этом установится, это чуть больше абсолютного минимума с которым она вообще стартует. Если ставить Хрюшу, то у тебя будет электронная печатная машинка, но один фиг для большинства софта этого мало:( При супер графике GMA 900, которая еще отожрет 64метра, это не плохо это очень плохо:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Алматы
wolfhaken писал(а):
dmul-ты мазохист?
Нет, я не мазохист. Я тут в школе работаю системным администратором. Но блин... Ноутбуки купили без меня, винду заказали тоже без меня... Даже не предупреждали... Короче я вобще не знаю, что я тут делаю и буду нах увольняться отсюда...
wolfhaken писал(а):
но один фиг для большинства софта этого мало
А тут много и не надо: офис и каспер... В принципе и есть печатная машинка )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
у тя даже не установится vista она тебя вежливо пошлет на ...
т.к мин. 512.Mb надо..
рекомендуемо 2 GB ОЗУ (т.е в 8раз больше чем у тя, для нормальной работы)
да не в оп дело.. сам ноут слабенький очень Добавлено спустя 53 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Moscow City
теперь к висте надо по 1Гб планочке каждому ноуту докупить. 512 я считаю для ХР минимум, для висты 32 1Гб, 64 2Гб.
ПС. На висту деньги есть а на нормальные ноуты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
dmul писал(а):
Ноутбуки купили без меня, винду заказали тоже без меня... Даже не предупреждали... Короче я вобще не знаю, что я тут делаю и буду нах увольняться отсюда...
Wind87
у тя даже не установится vista она тебя вежливо пошлет на ...
т.к мин. 512.Mb надо..
ошибаешься, читал статью о эксперементе, сколько нужно мозгов виста, она установилась на железо имевшее 192м это абсолютный минимум, все что меньше она просто не стартовала. ставь Linux Knopix и опен офис, а с экономленные деньги на пиво:beer:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21