Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Требуется помощь! Нужен фильтр или плагин для фотошопа, или как вариант - программа умеющая делать вот что с картинкой:
#77 Иначе говоря, что-то чем можно было бы развернуть картинку на 180 градусов по вертикальной оси. Наподобие того как слайд можно смотреть в двух вариантах, менять вид его переворотом.
Есть ли что-нибудь чем можно проделать такую операцию? Это вообще возможно? Добавлено спустя 6 минут, 42 секунды Я в фотошопе не очень разбираюсь. Так.. мелочи поделать могу, но не более. Не знаю, может в нём и есть такая вещь?.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
KVV писал(а):
В Фотошопе: Редактирование> Трансформация> Отразить горизонтально
Спасибо! Попробую сразу как дома окажусь. Теперь буду знать как эта опция называется.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20