Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Что значит пропаганда воровства ? Чего воровать ?
Не понял о чем идет речь. О каких-то материальных ценностях или... ?

А то я так понимаю, что мы все тут воры. Воруем прибыль у Intel и AMD. Делаем из дешёвых процессоров --- дорогие. :)))_
прошу пояснить...
PEACE

Партнер

Member
Фото: 5
ShuRRik Зачем обстановку нагнетаешь? Зачем представляться что ты чего-то не понял? Надо, по ЛС спроси!
Я такие темы я обсуждать не буду!

Member
RusXP Правильно - я тоже! :beer:

Member
У меня только один вопрос к г-ну модератору, поднявшему этот вопрос- У него лицензионная версия Виндоуз, купленная за деньги? Если да, то глубоко уважаю этого человека и выражаю ему свое почтение в борьбе с воровством. Ежели нет, то могу только сообщить, что, ежели сам таков, то нечего на других пенять, да еще воспитывать, да еще в такой, не терпящей возражения форме, с закрыванием темы, да и т.д...

Member
RusXP --- да, собственно, я и не у тебя спросил. И не прошу ВАС обсуждать. На той странице нельзя было задать вопрос, я задал здесь. Причем , я полагаю, правила не нарушил. Чего это вы такие недовольные.
Просмотрев 32 страницы про НФС 7 я заметил, что были удалены ссылки, где мона было скачать Эту игру.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 08&start=0
И RusXP кричал, подавай ему такую ссылку, а здесь , я смотрю, вы такой весь порядочный.....

Leap Ahead™
ShuRRik, Overclocker
Под словами "пропаганда воровства" имелись ввиду выходки Магистра, который прямо говорил, какое кол-во комплектующих он УКРАЛ,
как он покупал на номера ворованных кредиток и.т.д.
Этот вопрос не касается нелицензионного ПО и его распространения через интернет.

А по поводу ПО, прошу не обсуждать этот вопрос. Это оговоренно правилами
конференции, и не зависит от того, какая версия Windows установлена у модераторов.

Member
Фото: 0
Все модераторы сидят на Линухе :D

Member
Фото: 5
ShuRRik Ах ты вон значит какой! А то что я добрый ты этого не знал? Я уже давно как скачал эту NFSU! А ссылки не я удалял! Да, кричал подавай! А что и тебе надо?
Надо так пиши мне в ЛС! Дам целую гору зеркал! Вот так-то! Я не злой как может показаться другим и тебе в том числе! За NFSU в ЛС прошу ломится! Понятно?

ex-commissārius
я не модератор, но Линух у меня боксовый... Иногда его юзаю.

Member
iron3k Во-первых, если г-н Магистр чего-то украл, это дело-во-первых, его совести, во-вторых, тех, у кого украл, в-третьих, полиции, она для того и существует, на наши кровные, заметь, налоги. В-четвертых, можно обратиться к самому Магистру, а не поступать столь неуместным образом-выкрикнул и закрыл тему. Очень напоминает Отца Федора, нападавшего на Остапа из-за закрытой двери. Сам дурак-и тут же ее запирал.
Что касается краденного софта, то меня очень радуют ссылки на него, как и многих здесь присутствующих, к моему сожалению, потому, строить из себя целку... Это уже напоминает мою одну знакомую, которая, кончая, кричала-Мама! Не надо! и Я не такая! :) (кроме шуток, возможно, прада, для прикола..) Ханжество-с, милейший. Правда, запрещено правилами конференции, однако, тут уже, как говорится, как фишка ляжет.. Ежели тема животрепещуща, так в обсуждении и модераторы будут участвовать и никто не закроет ... Не иначе как Fin интересовался, где утянуть Half Life-2 Это, значит, можно, а Easy CD-Creator, вроде как нет. Скверно, двоякая какая-то мораль... Да и вообще, тут уже иной фактор действует, когда человек, сидящий на 100% краденном софте, будет вычищать мой вопрос о том, где скачать фильм или музыку. Мерзковато как-то пахнет..

Leap Ahead™
Цитата:
можно обратиться к самому Магистру, а не поступать столь неуместным образом-выкрикнул и закрыл тему

Обращались 398 раз. И банили 165 раз. Просто всего не знаешь.
Цитата:
Да и вообще, тут уже иной фактор действует, когда человек, сидящий на 100% краденном софте, будет вычищать мой вопрос о том, где скачать фильм или музыку. Мерзковато как-то пахнет..

Я же просил в этой теме это не обсуждать. Это не наше (модераторов) дело, кто на каком софте сидит, но ссылки и кряки запрещены правилом конференции. А мы, в свою очередь, должны следить, что бы эти правила соблюдались.
Если есть претензии к конкретному модератору - ему можно отписать в ЛС.

Member
iron3k
Цитата:
Просто всего не знаешь
Ну, родной, во-первых,....знаю.
Цитата:
???
Цитата:
Я же просил в этой теме это не обсуждать
Почему? Это что, запретная тема? Матерная? Секретная? А здесь что, диктатура? Это обсуждать, это не обсуждать... и кто решает, что обсуждать, а что нет?
Это и не мое дело, кто что ворует, кстати, если уж на то пошло. Вор ворует, а полиция ловит, почему мы вообще должны интересоваться этим? Что он быдло и хам, это другой вопрос, я бы его не банил, а кастрировал, чтобы себе подобных не производил, но это уже иной вопрос..

Leap Ahead™
Overclocker
Цитата:
Цитата:
Я же просил в этой теме это не обсуждать
Почему? Это что, запретная тема? Матерная? Секретная? А здесь что, диктатура? Это обсуждать, это не обсуждать... и кто решает, что обсуждать, а что нет?

Это оффтопик, который запрещен.
Цитата:
Что он быдло и хам, это другой вопрос, я бы его не банил, а кастрировал, чтобы себе подобных не производил, но это уже иной вопрос..

Так что, не надо было банить? Не понимаю притензий.
Цитата:
???

И что? Давай в ЛС.

Member
Цитата:
Под словами "пропаганда воровства" имелись ввиду выходки Магистра, который прямо говорил, какое кол-во комплектующих он УКРАЛ, как он покупал на номера ворованных кредиток и.т.д.
Да он СВЯТОЙ! :hi:

Junior
Цитата:
Под словами "пропаганда воровства" имелись ввиду выходки Магистра, который прямо говорил, какое кол-во комплектующих он УКРАЛ, как он покупал на номера ворованных кредиток и.т.д.
- ой какой Магистор плохой , давайте его отщлепаем :D ( не факт что он писал правду ...)

Member
Overclocker :beer:
Я согласен с Overclocker, почему нельзя обсуждать взлом прогамного обеспечения? Кто это придумал? Я могу расскзать одну забавную историю о том, как я хотел стать законопослушным граждонином в Росси:-) Уже смешно.
В один прекрасный день я решил, что скажу нет пиратству и по возможности буду использовать лецензионный софт, ну максимум копии с золотых дисков. Первым моим шагом к светлому и буржуйскому будущему - это стала покупка TheBat 2, а что, подумал я, хорошая программа я ей активно пользуюсь и стоит не очень дорого. Купил и был собой очень доволен. Следующим шагом стала попытка купить Orfo 2002. Зашёл в И-нет магазин, начал смотреть цены. Они меня немного ошеломили. Orfo 2002 rus - 8$, Orfo 2002 eng - 30$, Orfo 2002 PRO rus - 99$, Orfo 2002 PRO eng - 199$. Нет, я, конечно согласен, что для Западной Европе, Америке, Японии и пр. развитым странам цену можно и повыше, но ирония состояла в том, что у меня всё на англ. и я стараюсь покупать и использовать софт, игры на англ. Я из принцыпа это делаю, ибо считаю, что программа написанная например англоязычными програмистами, всегда работает стабильнее, если она так и отсалась на англ., чем её переведённая копия. Да и заплатки раньше выходят, и проблем со шрифтами нет, то есть с непонятными закарючкаим, наверно, у многих такое бывало. И мне никак не хотелось, что бы в мой аккуратный английский интерфейс влез, какой-то другой язык, даже если это будет мой родной язык, в моей родной стране. Многим может показаться это глупо, но уж больно я люблю порядок и аккуратность. Я мог бы купить за 30$ Orfo 2002, но мне, к сожалению, нужна была PRO. Так что я теперь ищу, где в Москве мне могут сделать копию с золота. Никто не знает?
Или например 3D MAX, которым я занимаюсь. У него цена просто космическая, я даже если сильно захочу, то не смогу его себе позволить. Да и вообще, если бы не Crackers and Pirates, то Россия была бы такая отсталая, что...
Хотя если бы Магистр у меня что-то украл, я был бы сильно недоволен. И так бы не говорил.

Я предупреждал, что тема взлома не обсуждается в этом топике!
Это оффтоп! Я объяснил что имелось ввиду под словами пропаганда воровства,
это не касается взлома ПО!!!
iron3k

Member
Hi !

Если под словом _воровать_ понимать пользование нелецензионным - взломанным софтом, тогда
в России воровали, воруют и будут воровать, пока наши зарплаты не сравняются с западными.

P/S/ если следовать этой логике мы ВСЕ воры ;) (процентов 98). Ибо сомневаюсь, что дома у вас стоит лицензионная винда, офис и прочее П.О, не говоря об играх...
А насчет правил форума что нельзя обсуждать способы взлома и ссылки на кряки имхо правильно ибо нефиг разлагать народ ;).
Где чего найти все знают, только об этом почему-то вслух стыдятся сказать :)).
Хотя незабвенная Фаина Раневская говорила примерно следующее: "Если у человека есть задница, то почему об этом нельзя говорить..".
ИМХО.

Member
у меня лично все пиратское ! кроме бесплатных прог! есть у меня Винда лицензионная - Windows Xp Home (немецкий) - бесплатно дали когда здесь комп покупал. ну что сижу сеичас на Windows Xp Proffesional (русский) пиратском ! я даже разницы в работе не заметил!

Leap Ahead™
komatoz, Patriottt Ну что, начинать раздавать предупреждения?
Цитирую себя же:
Я предупреждал, что тема взлома не обсуждается в этом топике!
Это оффтоп! Я объяснил что имелось ввиду под словами пропаганда воровства,
это не касается взлома ПО!!!
iron3k

Заблокирован
Заблокирован
ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ

Речь шла о взломе/отмыве/крадеже/обнале cc, paypal, webmoney, shopping cart systems...а не о ПО.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа